Думаю многие через такое проходили, и я прохожу. Мой друг, который и подсказал мне этот способ заработка (тоже работает он-лайн, но несколько в другой сфере и уже довольно хорошо обеспечил себя), сказал, что главное сейчас не думать о деньгах, а думать о работе. Иначе настрой будет падать.
Смысл то какой думать о работе если она проваливается в "черную дыру?" у меня только только пошли продажи - началась неразбериха с приемкой, всё, упали, ладно, ждем, свалилась вдруг расширенная (Е), класс! после этого вообще ни одной продажи, дни идут, новые висят в ожидании проверки по нескольку дней, и что? продаж нету, как будто в изоляции полной, две после проверки не появлялись в галерее два дня,после появления - одна продажа. Думай о деньгах, или о работе, а при такой ситуации настроя не будет, смысл то какой? Чистое везение.
Думай о деньгах, или о работе, а при такой ситуации настроя не будет, смысл то какой? Чистое везение.
Всё так! Я тоже хочу чтобы каждый день были продажи - как стимул к работе. Не спорю. Но тупо пялиться часами в монитор на статистику, и жать клавишу F5, в надежде что вот сейчас появиться продажа, при том что на стоках от силы 2-3 месяца - извиняюсь, глупо. Но, соглашусь - зрелище завораживающее. ) Это если портфель маленький как мой, и заполняется медленно!
Если у вас портфель сразу заполнен, т.е. были уже дельные работы и придя на стоки подготовленным - загрузили 500 работ, тогда я молчу в тряпочку. По вопросам качества/количества/тематики я пока нуб.
Просто чтобы реже появлялись такие "чёрные дыры" (возможно совсем от них избавиться может пока и не удастся), предлагаю вместо клавиши F5 использовать кнопку спуска затвора фотоаппарата, или иконку AI.
Я пока тупо заполняю количеством, и время приёмки меня волнует пока мало. Вот выйду хотя бы на 300-400 работ, тогда может задумаюсь о времени заливки батчей.
ИМХО. ))
Смысл то какой думать о работе если она проваливается в "черную дыру?" у меня только только пошли продажи - началась неразбериха с приемкой, всё, упали, ладно, ждем, свалилась вдруг расширенная (Е), класс! после этого вообще ни одной продажи, дни идут, новые висят в ожидании проверки по нескольку дней, и что? продаж нету, как будто в изоляции полной, две после проверки не появлялись в галерее два дня,после появления - одна продажа. Думай о деньгах, или о работе, а при такой ситуации настроя не будет, смысл то какой? Чистое везение.
Это смотря сколько работ в портфеле, ну естественно каких работ!!? Выше писали, что сначала о деньгах думать - это только себя расстраиваьть, так как БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫЛОВИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА
...тупо пялиться часами в монитор на статистику, и жать клавишу F5, в надежде что вот сейчас появится продажа...
Хорошая штука была когда-то на фотосайте, называлась фотосайт мессенджер. Не надо было жать F5, просто программулина висела в трее и моргала, когда хвалили твою работу. Вот если бы и шатер такую сделал
1-й значок со счётчиком - подписка, при покупке звук падающей монеты, 2-й значок - деманд, хруст купюры, 3-й значок - расширенная - фанфары, сирена и прочие громкие звуки
Вот если бы и шатер такую сделал
1-й значок - подписка, при покупке звук падающей монеты, 2-й значок - деманд, хруст купюры, 3-й значок - расширенная - фанфары, сирена и прочие громкие звуки
надо было эту мысль в тему про новую статистику на Шатре подогнать...представил какого было б тем у кого продаж дофигуса,зашел на Шатер а там звон,хруст да еще фонфары инога ,да уж повеселили