Так вот, нифига продажи не падают при хорошем портфеле за три месяца простоя.
Дело в том, что это не аргумент. Для поддержания психологического равновесия, это хорошо. Например, я после того, как вчера побил свой шутеровский рекорд, уже и не хочу больше продаж в сентябре, чтобы его не трудно было побить потом
Всегда можно добиться такого темпа, который не будет приводить к падению продаж из-за простоя. Но разве это гарантирует максимизацию отдачи от стоков? Хороший всплеск, даже с последующим падением, финансово может быть лучше, чем стабильный доход.
Цитата:
Сообщение от Otto Katz
Так вот, нифига продажи не падают при хорошем портфеле за три месяца простоя. В структуре продаж картинки последних трех месяцев у меня держат 15-20%, картинки последнего года, около 40, последних двух лет - порядка 70%.
сейчас нет возможности подсчитать, но навскидку, у меня тоже такие проценты. Хотя, народная молва меня считает количественником. Из-за которой мне и приходится делать много. С народом то, не поспоришь
Otto Katz можете поделиться продажами? Мне мотивации не хватает
А меня Эльнур уже мотивировал Хотя Отто Кац - это второй AKaiser, судя по сообщениям. Делает редко, но метко. Снайпер. Извините, что в третьем лице говорю
Этот "holy war" похоже вечен. При этом интересно, что многие пишут: "да, я сначала залил сто тыщ миллионов картинок, но потом одумался и перешёл на качество". Ну так, а на чём вы научились делать это качество, с нуля чтоли - эти вот миллионы картинок и научили. Да и всё-таки главное тут чувство вкуса, сколько в топе абсолютно простых работ по-типу "два кольца посередние гвоздик", и ничего, продаётся. Не думаю что их было делать долго и сложно, просто люди "набили руку" на простую гениальность.
Ну и в оправдание хочу сказать, что г-но я всё-таки не лью, я себя уважаю пока что. Может для опытных стокеров оно конечно и является мусором, но я никогда не пошлю на сток то, что мне самой не нравится.
При этом интересно, что многие пишут: "да, я сначала залил сто тыщ миллионов картинок, но потом одумался и перешёл на качество". Ну так, а на чём вы научились делать это качество, с нуля чтоли - эти вот миллионы картинок и научили.
Для большинства это верно, но дело в том, что многие ведь умели делать качество ещё до прихода на стоки
Этот "holy war" похоже вечен. При этом интересно, что многие пишут: "да, я сначала залил сто тыщ миллионов картинок, но потом одумался и перешёл на качество". Ну так, а на чём вы научились делать это качество, с нуля чтоли - эти вот миллионы картинок и научили.
...если это к моему посту, то я на стоки после 8 лет в полиграф/рекламе попала(правда все что творила ранее не пригодилось )
вообще я отписала тем кто подкованным попал на сток, чисто чтоб не заморачивали себе голову 200 векторами в неделю.