Так зачем же тогда заливать мусор, который затем продаётся 1-2 раза? Представьте, сколько лишней работы - нарисовать мусор, залить-атрибутировать, проверить, сколько раз продалось, удалить... Кажется, что-то не так в Вашем производственном процессе. Тем более, раз уж приняли изображение, значит оно потенциально имеет возможность продаваться. Смысл заниматься постоянной чисткой портфолио? Вам жалко места на шаттеровских дисках что ли? "Лишние" файлы продажам остальных никогда не мешают.
Полностью согласен. У меня есть файл, который сразу не продавался... и потом не продавался по подписке, но он каким-то чудесным способом собирает деманды, как магнит... хотя до этого полежал долго.
alexey-dn + 1.
Добавлю к сказаному: что есть мусор, а что диамант решает покупатель и коль работа продалась 1-2 раза - знать ей место жить. А какой "мусор" не нужен фотобанку - решает фотобанк в лице инспектаров. Удаляя же работу, даже не разу не проданую в течении месяца - года, автор лишает себя возможности её продажи совсем, а ведь не секрет - на том же Шаттре, что работу могут вдруг купить по прошедствии большого времени, у меня было такое недавно только на Фотолии - то что есть такое фото я и забыл, но купили же... фото пролежало без продаж более 3-х лет.
Сегодня хороший день, 95+1дем на 17,30
Давно я не видел такую циферку.
А то я совсем отчаялся с августа на одном уровне висеть на 40-50.
Рад как ребенок
2500, вектор