ottoshtekker, загрузил в сбт - 28 (приняли 25), в воскресенье - 26 (не проверили). Обычно в это время в среднем 15-20 штук должно быть по продажам. Короче, по-моему продажи в июле более соответствовали темпу загрузки.
Понедельник какой-то странноватый вышел. На 18.00 Москвы 4 продажи (обычно с утра начинают раскачиваться и к 15.00 от 5 до 8 скачек). После этого проверил продажи только в 22.00 - 13 из них 2 деманда. На утро получилось 21, из которых 2 деманда.
ЗЫ: люди указывайте размер и качество портфеля, а то все эти истории пустой звук
66 подписочных в понедельник капнуло. Хороший понедельник, правда 25 новых приняли накануне, поэтому и хорошие продажи. По крайней мере половина продаж из нового батча. Портфель ~900 фото.
Последний раз редактировалось hdd, 10.08.2010 в 10:32.
вчера 15, портфель 1600 растр 3Д накануне загрузил батч проиндексировали в 15,00 по Киеву, и как результат ниодной продажи с нового батча (и уже 3йраз такая ерунда) новое никогда сразу не продается, начинает понемногу раскачиватся недели через полторы
LCS Я может глупость скажу, но я верю в то, что шатер не сразу показывает продажи, а "с рассрочкой". Для чего? Для того чтобы сгладить резкие колебания ежемесячных выплат авторам в сторону увеличения. Т.е.согласно моей теории ваши даунлоады новых батчей идут сразу, а вот шатером показываются они через 1.5 недели. Но это применяется только к авторам у которых действительно идут успешные продажи выше "нормы". ("Норма" определяется шатером.) У кого продажи низкие, шатеру зажимать нечего, они видят свои честные нули или несколько скачек.
У меня вчера была мощная выгрузка добротных работ, я увидел максимум 3 продажи каждой из них. Уверен, что позже буду еще долго видеть их продажи, и возможно в какой то день даже больше трех в день, хотя именно на первый день по идее должен приходиться пик продаж, но этого в последнее время не происходит.
Лично я не против такой схемы, пусть показывает позже, лишь бы продавал. Но имея такое объяснение под рукой, как то легче воспринимаю парадоксы шатера. Причем стоит кому то пожаловаться на пропавшую контрольную продажу, она тут же выталкивается суппортом из очереди отсроченных на первое место, а вы получаете письмо, сорри, техническая проблема. Как то вот так. Знаю есть много противников теорий заговора, но вот хочется поделиться, может кому то тоже будет полезным.