Июль BME на шатере, чего не ожидал, честно говоря. Пока рекорд за мои 16 месяцев. В прошлом году июль был худшим месяцем. Портфель 860 фото. Расширенные - редкие гости в моем портфеле, было всего 7, из них две в этом месяце.
Последний раз редактировалось hdd, 24.03.2012 в 09:55.
нет)
да кстати о статистике. вот рекорды моего друга , несколько староваты хотя) сейчас он толком не рисует но мы с ним на равных, хотя я как ужаленный стараюсь
но рекорд есть рекорд)
показан март месяц2009, а что сейчас,на сколько % снижение?
oops - да март я ж сказал что это давно было. сейчас он получает 600-900$ leftas - портфель вектор за 500 штук. показать не могу ибо уже столкнулся со злыднями которые таки смогли меня отправить в бан, гемора было море, теперь я понимаю многих тут которые не хотят показывать портфель)) hdd - ахренеть 2 продажи по 28 за месяц!))) у меня за все время тока 1 была)) молоток)) sailorr - ну у мну когда как) от 100 до 10 работ в месяц получается))) как в голову что шарахнет))) надо быть актуальным как акайзер))) тогда будет хороший заработок)))
P.S. у мну есть знакомый, а он админ этого сайта когда то был, у него болtе 100 рефов, так он 600-1000$ имеет не рисуя по 2-3 месяц)) и на стоках чуть ли не с начало он)) правда и акаунтов у него 4 или 5)) надо в супорт нажаловаться XD))
что-то у вас глюки пошли какие-то непоследовательные:
что ж вас злыдни, так уж совсем ни за что забанили? А не за ворованные ли работы или за плагиат? Видать, раз не показывает, опять не совсем на руку чистый портфель.
интересно, что это за админ бывший этого сайта, я такого не знаю, а вроде многих знаю... и со 100 рефов 600-100 никак не поимеешь, к сожалению, это факт.
не ну взял так и сдал людей) факт есть факт, если кто то не верит то он может не верить я ж не собираюсь не кому не чего доказывать, это во первых, а во вторых да я лоханулся с плагиатом. я понятие на то время не имел что есть "бо и ёё" такие герои, я в таком стиле нарисовал сет зверушек. ну вот спустя 2 недель удачны продаж, мне об этом рассказал шатер лично на мыло)
Да и не собирался ни чо в супорт писать, я ж шучу, мне нет дел до чужих заработков рефов и аков, кто как может так и рутиться, даже тот китаец)
ну это все оф топ пошел, вот сегодня продажи ооочень упали, по белорусскому времени 18.55 и тока 17 продаж для субботы ну это что то страшное!))