Потому и не показывают порфели, чтобы не палить тем. Tumanyan вон дохвастался, посмотрите сколько клонов стало его EPS10 бэкграундов. Причём поток начался буквально мгновенно - до этого видимо никто не додумался рисовать подобное с начала приёмки EPS10
Вы реально полагаете, что клонировать стали только после его откровений? На самом деле, чтобы начали клонировать и откровений не надо. У меня намного более скромные продажи и не афишировал я их нигде, но одну мою работу в свое время просто "износиловали" копиями Просто надо повисеть какое-то время на первой странице в той или иной категории, даже не обязательно в топе 50.
В 2007 человек за неделю на Шаттере дошел до сотни скачек, а теперь самое большое 50 в день спустя 3 года.
Кстати портфель у человека очень даже не плохой, если не сказать больше. Правда не очень большой 1200 работ.
Смотря на такое, я понимаю, что у меня все еще очень хорошо
Ну у него там сплошные симиляры.
Это как в поговорке - проработав три года, ты можешь обладать трёхлетним опытом работы или однолетним, но повторённым три раза.
В 2007 человек за неделю на Шаттере дошел до сотни скачек, а теперь самое большое 50 в день спустя 3 года.
Кстати портфель у человека очень даже не плохой, если не сказать больше. Правда не очень большой 1200 работ.
А вы почитайте темку дальше, там что-то не все так чисто. Кто-то задает вопрос, блин в феврале 2007 не было продаж по демандам, они появились в 2008 году... А че это они у вас там делают... ну и в этом духе
Найдите хоть одного автора, чтобы у него было плохо в 2007
Думаю, не ошибусь, если скажу, что у всех,кто начинал в 2007, доходы съехали в 2 раза как минимум
Глядя на его портфолио, видно, что роста в совершенствовании нет абсолютно, поэтому тут нет смысла жаловаться..
Ну у него там сплошные симиляры.
Это как в поговорке - проработав три года, ты можешь обладать трёхлетним опытом работы или однолетним, но повторённым три раза.
А вы почитайте темку дальше, там что-то не все так чисто. Кто-то задает вопрос, блин в феврале 2007 не было продаж по демандам, они появились в 2008 году... А че это они у вас там делают... ну и в этом духе
Вообще-то, он сам себе этот вопрос задал и сам же на него ответил.