Да еще касательно сегодняшнего момента, думаю, так же играет роль теперешняя политическая ситуация в отношении России (как выводятся деньги с российского фондового рынка) так может и покупатели ( как мы знаем на Шатре большинство - американцы), все-таки получая порцию пропаганды, делают свои выводы...
Например, по моему нику на Шатре покупатель вряд ли определит, с какой я страны. И у многих так. А адрес в профиле закрыт для доступа. Так что это не влияет на продажи.
И вообще, как то на форуме SS завели тему про Грузию, Джон деликатно попросил не продолжать ее, мол не то место, ребята, чтобы политику обсуждать здесь.
А я все-таки верю, что люди, работающие в дизайне, не настолько политизированы.
Самое страшное это то, что много россиян, серьезно думают, что американцы их не любят/ненавидят. И многие из этих россиях, никогда в жизни с американцами не общались.
Не первый раз уже встречаю опасения, что мол и реджектов что-то много стало, и продаж мало после конфликта.
Не правда.У меня знакомый в натовских войсках.И американцы если с кем и общаются то на равных только с русскими.Вообще то если честно, две замечательно похожих друг на друга страны, с абсолютно одинаковыми идиотизмами в мозгах,может кому это и покажется абсурдом.А вот сильными быть надо.Сильными но не агресивными
Да ну, симиляры раньше у всех вообще картинок были, потом их снесли, потом поставили только некоторым, теперь опять возвращают почти всем. Это ж не новое явление вдруг возникло. Думаю, что этот спад вызван исключительно вредностью покупателей - чтоб мы немного помучились
Где это вы раньше на шаттере видели симиляры? Я год назад начинал - их не было!
Самое страшное это то, что много россиян, серьезно думают, что американцы их не любят/ненавидят. И многие из этих россиях, никогда в жизни с американцами не общались.
Не первый раз уже встречаю опасения, что мол и реджектов что-то много стало, и продаж мало после конфликта.
Ты прав, они нормальные парни, а политика - это только часть жизни...
Думаю, каплю, пессимизма волью, но тем не менее...
не будет уже той лафы, которая была, когда приходили теперешние монстры, новичкам прийдется все дольше завоевывать свое место в числе продающихся, слишком большое конечно предложение на данном рынке, а сливки снимают всегда пионеры....
Да еще касательно сегодняшнего момента, думаю, так же играет роль теперешняя политическая ситуация в отношении России (как выводятся деньги с российского фондового рынка) так может и покупатели ( как мы знаем на Шатре большинство - американцы), все-таки получая порцию пропаганды, делают свои выводы... родилось от чтения этой ветки... а может все надуманно, но может и не так все на самом деле
Вот вы считаете рядового американца своим врагом? Я нет. А вот Вася из деревни считает. Так и там походу =)
согласна с Elnur! То что у Америки маразматическое правительство -никоим образом не характеризует их народ) Более того они очень приятные и адекватные в общении менталитет и правда оч блиок)
а насчет приемки - у меня лично не было еще ни одного отлупа на шаттере, с которым бы я не согласилась - в отличии от фотолии, дримса, бигстока и др.
Где это вы раньше на шаттере видели симиляры? Я год назад начинал - их не было!
Я начинала больше года назад, симиляры были, уж поверьте но не так поголовно как сейчас.
На счет засязавшейся дискуссии. На Шаттере покупатель, на сколько мне известно, из всей информации об автаре видит только ник. Если вы верите в теории заговоров и у вас параноя никто не заставляет вас честно писать своё имя по русски для ника.
Настоятельно рекомендую вернуться к уровню продаж! )))))
Были симилары и год назад и пол года назад. Разве что был период когда их цепляли не к новым картинкам а только к старым, или даже чаще к топовым. Сейчас вроде как ко всем цепляют спустя некоторое время.