У меня стабильно в некоторых категориях висели работы на первых страницах, теперь сползли далеко вниз, хотя продаются они лучше тех, которые у меня сейчас попадают на 1е страницы.
ну и? что-то поменялось в худшую сторону по сравнению с тем, что было до перемен? Из-за чего новая политика шаттера вас вдруг начала так бесить?
Цитата:
Уровниловка...
если "уровниловка", то у oops не было бы за 100 продаж
мне кажется что откладывать и копить глупо. есть фотки - залил, закончились - наснимал, снова залил. а снимать чтобы потом заливать зимой - какой смысл? ведь потоковый процесс работы намного продуктивнее.
Цветочки с поля они не принимают ни зимой, ни летом. Принимают готовые композиции, где видно каждую тычинку и из которых можно быстро сделать поздравительную открытку, прилепив надпись "поздравляем, желаем, приглашаем".
То есть - садовые или просто качественный цветы в хорошей композиции и при макросъемке. Или isolated. Невнятные ромашки, покусанные жучками, вряд ли заинтересуют покупателей.
Юрчелло, так ведь sailorr и советует, можно накопить заранее батчи и ехать куда пожелаешь, поручить родным загрузки или японские интернет-кафе на крайняк
Сам к этому времени организуюсь наверно, на месяц наготовлю и вперед.
по нынешним меркам вчера был ну очень хороший день 76+2 (вектор, 1810, 10-15 в день)