Я радовался и продолжаю радоваться изменениям в плане быстрой индексации и сортировке работ по порядку приемки. Тогда когда я радовался, я даже не подозревал, что Шаттер подложит такую свинью с сортировкой по популярности.
для 50 фото - нормально, хорошо даже. Но 50 фото это реально мало для такой прорвы как шаттер
Хорошо принимают предметку, но нужет свет хороший, т.к. уже пером дорабатывать устала. Много в разном ракурсе не сделаешь. Недавно сняла листики на улице в солнечный день, подложив белый лист бумаги, так красиво и на обработку 1 минута. Мне стало грустно.
цветочков и облаков у них уже выше крыши, все их шлют (+ домашние животные)), поэтому чтобы принимались и продавались нужно делать очень красиво и качественно или как-то необычно, чтобы отличаться от всех остальных.
я согласен, стало лучше (честнее) для тех, кто работает постоянно. Большие качественные портфели тоже выиграют (т.к. ищут прежде всего по ключам, по most popular), а остальных будет бесить политика шаттера
Да дело-то совсем в другом, в популярные вылезают работы, которые раньше никогда бы не вылезли. Если раньше для того, чтобы висеть на первой странице надо было обеспечить 10-15 продаж в день для работы, то теперь у меня выползают работы с парой продаж! И вы считаете, что это дает преимущество качественным портфелям?
У меня стабильно в некоторых категориях висели работы на первых страницах, теперь сползли далеко вниз, хотя продаются они лучше тех, которые у меня сейчас попадают на 1е страницы.
Мысль улавливаете? Уровниловка...
хорошо, во всяком случае касаемо меня - вот у меня за неделю только 7 баксов на 35 фото.
а какого направления снимки, если не секрет?
цветочки у меня отшили за то что фокус не там блин им видите ли....
У меня тоже.
Месяца два назад здесь выложила фото, Devor меня быстро отрезвила и не стоково мол и не качественно, я из вредности теперь упираюсь. Но для меня деньги важны только в осознании собственной востребованности, поэтому и голова свободна для всяких там идей. Вот в категорию: еда напитки есть смысл грузить только очень много, а например такое яблоко покупают
Последний раз редактировалось valentinar, 10.10.2010 в 14:33.
цветочков и облаков у них уже выше крыши, все их шлют (+ домашние животные)), поэтому чтобы принимались и продавались нужно делать очень красиво и качественно или как-то необычно, чтобы отличаться от всех остальных.
У меня тоже.
Месяца два назад здесь выложила фото, Devor меня быстро отрезвила и не стоково мол и не качественно, я из вредности теперь упираюсь. Но для меня деньги важны только в осознании собственной востребованности, поэтому и голова свободна для всяких там идей. Вот в категорию: еда напитки есть смысл грузить только очень много, а например такое яблоко покупают
прикольное яблоко! Фотошоп?
а в какую категорию грузить мало можно, интересно мне знать!
На зиму копить... думаете зимой это будет кому-то нужно??