Ну и я поплачусь. Такого убогого понедельника у меня уже давно не было.
Не смотря на свежую заливку на 50% меньше чем обычно. Перед этим две недели не заливал, и то лучше было.
У меня Айс уже 3-й месяц обгоняет Шатер почти в 1,5 раза, но доходы у меня значительно скромнее чем те о которых спрашивает LMaxim. На Шатере 500 фото, а на Айсе 280 шт.
LMaxim/ От числа фоток не зависит. Зависит от числа хороших фоток попавших в Бест Матч удачно. Однв фотка выстрелившая на айсе может дать и 300 и 500 и 1000 в месяц. Это смотря какая фотка и насколько повезло.
я понимаю, что от числа фотографий не зависит, меня интересуют суммы зарботка...
например когда на айсе 100-200 баксов и он догнал и перегнал шаттер в это верю.
Но если айс начинает догонять шаттер, при доходе на шаттере в 1500 баксов...
Я не большой спец по айсу (прошел экзамен параллельно с шаттером, но продажи меня там не впечатлили и я забил, только вот недавно стал туда грузить), поэтому мне было интересно при каких доходах у людей айс начинает обгонять шаттер...
Последний раз редактировалось LMaxim, 25.05.2010 в 09:45.
Странная у вас логика Причем тут доходы?
Айс начинает обгонять Шаттер, если человек делает качество. Если только количество или даже среднее качество, то Айс никогда обгонять Шаттер не начнет, ну только если человек не перестал совсем грузить на Шаттер.
Но и качество тут не гарантия успеха на Айсе, там тоже много что от удачи зависит. У меня до сих пор там многие работы имеют 2-3 продажи, хотя в продаже уже почти год.
На Шаттере эти же работы продались минимум по 50 раз. Причем шаттеровские хиты никак не совпадают с айсовскими.