конкорд классика) а для стоков даже не в копирайтах дело, они даже по форме по своей "не стоковые".
757 тоже симпатичные, почему-то по морде утят мне напоминают) но не такие они величественные со стороны даже как 330,340, B-747, A-380.
А совсем скоро МАКС-2011 но это уже другая история)
Я уверен, что Конкорд для стоков был бы просто супер, но, к сожалению, дело как раз именно в копирайтах - в списке запрещённых к загрузке изображений Шаттерсток прямо указывает на Конкорд: http://buzz.shutterstock.com/legal/s...o-restrictions
Последний раз редактировалось alexey-dn, 24.02.2011 в 13:34.
Ну так, собственно, по этой причине фото этих замечательных машин и нет на стоках Если бы можно было, я бы уже и сам поехал бы куда-нибудь сфотографировал, а так, к сожалению, нет смысла. Кстати, интересно, а пройдет ли на стоки ТУ-144, ведь он практически копия Конкорда
Я думаю запрещены они в немалой степени и из-за своей формы, потому как она очень узнаваема и тут по сути без вариантов. А с туполем, не знаю, можно попробовать, но мне кажется, что инспекторы не будут заморачиваться, порежут.
Ну понятно - ведь кроме Конкорда/ТУ144 ни один самолёт не имеет точно такого же дизайна, в отличие о фактически одноликих Boeing/Airbus и пр. А тушку ещё надо найти - я даже не знаю точно, где их сейчас можно сфотографировать - есть один летающий-лаборатория, есть в качестве памятника в Германии, и наверное ещё где-то стоят, если не распилили. А инспекторам можно конкретно указать, что никакой это не Конкорд Впрочем, стоит ли вся эта овчинка выделки - занятие разве что для больших энтузиастов, которые хотят частично окупить своё хобби
А вообще, чем куда-то ехать, кстати, пойду-как смоделирую свой собственный Конкорд, и никто не придерётся
Наконец-то перешла...
Очень рада
Стаж на SS 2 года +3 месяца.
Активными были последние 1,5 года, нашла любимую тему.
Портфель - фото (2155шт).
90% еда+напитки, 10% сборная солянка
Freiheit, поздравляю!
Аппетитное портфолио)
Честно говоря думал с таким портфолио должно быть быстрее, но я и про свое так думал)
А как Айс, делает шатер по продажам?