Ура! Вот и у меня праздник! Второй рубеж пройден!
1650 всякого ( примерно 450 вектора, 200 растра, остальное фото).
Ушло 2 года 2 дня с начала и с 500$ - 11 месяцев. Тематика: мои дети и векторные фоны, растр вообще не продается, лежит грузом.
Летом фотографирую, зимой рисую. Отметилась в опроснике (до 3 лет)
Последний раз редактировалось ulkas, 20.12.2014 в 10:09.
Ну, наконец, и я доползла до второго рубежа. На это ушло ровно год и месяц. Первый рубеж 500 был пройден за 4,5 месяца. Доползла потому что в последней неделе были мучительно низкие продажи. И последних 20 долл пришлось ждать ооочень долго хотя это обычно дневная норма (если без расшир и синглов). Как быд-то специально решили мне нервы потрепать.
В портфолио у меня 1000+ работ в основном фотографии чуть чуть вектора и растра. Фотографирую только предметку, людей нет совсем. Стоки только 3 работа у меня, так что времени трачу мало на это. Очень хочу чтобы она стала основной работой, но пока не получается так. Сама закончила дизайн и в рекламе проработала 25 лет. Но стоки оказались совсем другое. Я знала как сделать фото за 1000 евро, но совсем не знала как сделать работу за 25 центов, еще что бы она была хорошой. А еще когда видешь куда эти работы потом попадают, становится не по себе.
За то после рагистрации я просидела на блогах и в этом форуме 4 месяца и только потом сдала эгзамен. Тут научилась очень многому и еще ой сколько надо учиться. Поскольку работаю преподавателем в колледже дизайна втянула в это дело и студентов, помогла пройти эгзамен. Но они увы бросли очень быстро это дело. Хотя фото фантастические, но продаж нет. Так что здесь не только профессионализм нужен.
Статистика:
49% П 22%Д 19%Р 10%С
Мой график такой:
Ура, дошла! За 11 месяцев. Но вообще то скажу, чтоб работать на стоках надо иметь огромное терпение!
Спасибо форумчанам за общительность, поддержку, советы, сплоченность, которая особенно проявилась в мае, отзывчивость, без форума все вопросы бы решались бы ну очень долго, всех с Новым годом!
Письмо не пришло, несколько продаж прошло по старым ценам, письмо все еще не пришло, а последняя продажа уже была по 0,36. Так не от письма что-ли зависит смена отчислений?