И не только Шатер. Расскажу свою историю ... Мы с мужем на стоках чуть больше года. Маленький семейный подряд. Муж снимает фото, всеми организационными вопросами занимаюсь я ( атрибутирую фото, читаю форумы, изучаю топы и т.д.) До рубежа в
3000 пока не доползли, надеюсь через месяц, два возьмем эту вершину. В портфеле сейчас чуть больше 1200 фото.
Год назад, после регистрации на Шатре, решили попробовать свои силы и на Айсе. Так случилось, что в то время Vitalliy добавился в друзья к нам на Айсе ( есть там такая функция). И так, как очень уж специфический сток Айс, возникла масса всяких вопросов и какое то время Виталий консультировал нас. В то время у Vitalliy в портфеле было около 100 работ ( только люди) и чуть больше 100 скачиваний работ. Я была уверена что мы быстренько нарастим портфель и перегоним нашего товарища по количеству скачиваний на Айсе))) Фото у нас неплохие, тематика самая разнообразная... Потом все это забылось и за портфелем Виталия больше не следили.
Сегодня почитав и форум и заглянув в портфолио Vitalliy ( очень уж не верилось что с 200 работ выходит 500 $) я с удивлением обнаружила - о! так это же наш друг с Айса. Пошла смотреть на айс. И слегка офигела - работ 227 ( из новых фото все одной тематики - шаблоны для презентаций) - скачиваний больше 400. ( Было год назад 100 скачиваний - я хорошо помню) То есть за год у Виталия скачали портфель 1,5 раза!!! На Айстоке!!!! Человек реально нашел свою золотую жилу. И в то что доход на Шатре 500$в месяц я верю.
Vitalliy мои искренние поздравления! Круто! Вы молодец!