Так это хорошо, вы посылаете фото спорные по качеству на ваш взгляд и
получаете соответствующий результат 50/50 приемки. Или на ваш взгляд
должны были либо все отрежектить, либо все принять?
Мне кажется все справедливо.
если бы именно по качеству - то да. но сомнения были именно в айсовских заскоках, находить китайской одежде массового производства - следы дизайнерской работы, только если одежда не одноцветная. и хотелось получить какой то однозначный ответ - дозволено такое али нет. а как оказывается - они и сами незнают.
на шаттере или любом другом стоке - это было бы нормально. на айсе с его 15ю файлами в неделю - хотелось бы не играть в рулетку а точно знать что подходит а что нет...
ну дык и надо слать то, что на 100% проходное, нет смысла "выяснять" - даже если сейчас примут, через пару недель (месяцев) будет очередное "ужесточение" и то же самое принимать не будут... Однотонная одежда без надписей и рисунков - самое то для айса!
Однотонная одежда без надписей и рисунков - самое то для айса!
для айса да а вот объяснить девушкам на съемкам почему они должны прийти на съемку в однотонном непонятно чем - не всегда получается.
когда есть 100% хорошие кадры для айстока - то вопрос и не стоит.
но вот например у меня в этот раз стаял выбор либо заливать унылую предметку, либо попробовать узнать - пройдет ли серия с моделью...
Завернули обе эти картинки. Отказ звучал так: We\'re sorry but this artwork is not what we are currently looking for in terms of composition, color usage, use of line and shape, concept, detail and/or file complexity.
Причём, фею сначала готовы были принять, если сделаю более аккуратными линии\фигуры (у меня было много дублированных точек), а после редактирования - вообще завернули.
В чём может быть причина? Слишком примитивная композиция? А сами фигурки феи и кота нормальные? Можно ли их использовать в дальнейшем, поместив в другую композицию (допустим, фею в лес, кота - в квартиру и т.п.)
Неделю назад "завернули" тыкву, грят пришлите фото или что нибудь еще подтверждающее что тыква ваша, нарисовал ее в карандаше отсканировал и отправил, 4-5 дней ни ответа ни привета, понял так что их что то не устраивает все равно, удалил тыкву, вчера отослал пальму, обычно принимали через сутки, уже вторые сутки пошли, так же тишина как и с тыквой(с пальмой приложил фотку) что это может значить? ((