Хотя мне не очень понятно чем они (сразу все) не понравились.
не понятно именно из за того что не прочитали перед тем как заливать на экзамен.
айсу надо 3художественные фотографии асболютно разных жанров и стилей.
это не шаттер, которому интересно - есть ли у вас хотя бы 7 фоток нормального качества.
айс интересует ваш уровень фотографа в целом, а не наличие 3х картинок на экзамен.
мне в свое время, только с 3го раза удалось подобрать достаточно разные 3 работы. одна была из предметки, вторая - студийка бьюти, третья - пейзаж.
да, и еще - незнаю как сейчас, но в 2009м, если какая то работа или работы их устраивали - они просили долить только не достающие.
т.е. - если ничего не поменялось, и отлупили все 3 работы, значит они их не устроили по худ. или стоковому качеству...
сейчас тоже просят дослать недостающую работу, судя по тому, что тут пишут.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
не понятно именно из за того что не прочитали перед тем как заливать на экзамен.
айсу надо 3художественные фотографии асболютно разных жанров и стилей.
это не шаттер, которому интересно - есть ли у вас хотя бы 7 фоток нормального качества.
айс интересует ваш уровень фотографа в целом, а не наличие 3х картинок на экзамен.
мне в свое время, только с 3го раза удалось подобрать достаточно разные 3 работы. одна была из предметки, вторая - студийка бьюти, третья - пейзаж.
День добрый.
Знает ли кто-нибудь, как IStock относится к "дубликатам" логинов? У меня 5 отказов без объяснения причин и время ожидания 90 дней. Я вполне допускаю, что отправлял не те фотографии, которые нужно было, поэтому хочу зарегистрироваться под другим логином.
И ещё вопрос к гуру: подойдёт ли что-нибудь для экзамена? ссылки мне пока нельзя отправлять, сайт лори.ру, после "/" ~iyago