Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Прочитал, пару страниц. Так и не понял в чем суть проблемы. Помогите ответить:
1. Как все-таки узнать портит ли программа файлы?
2. Что значит портит и в чем это выражается?
3. Может ли быть такое, что у меня все в порядке и прога работает в штатном режиме?
Цитата:
Если по одной грузить, то она до 100% добегает и опять на ноль и пошла по новой грузиться, и так до бесконечности
Последнее время эта проблема просто достала, с некоторыми файлами на некоторые стоки: Веер, Биг, 123 чаще всего. Можно тоже отписать в личку?
Да, еще не выдает превью некоторых файлов ни в какую (соответственно, их нельзя ни атрибутировать, ни заслать на сайты), обновление файлов, переоткрытие программы и перезапуск компа не помогают. Файлы исправные.
Цитата:
Сообщение от ikatod
3. Может ли быть такое, что у меня все в порядке и прога работает в штатном режиме?
у меня работала нормально, пока вчера не перегрузила, то есть не установилось обновление. файлы просто исчезли, хорошо были резервные
сегодня вроде работает нормально
Цитата:
Сообщение от ikatod
1. Если после сохранения файлы читаются и в программе и в других программах - значит не портит.
2. У некоторых пользователей файлы переставали читаться либо только в сабмиттере, либо везде вообще.
3. Вполне. У большинства так и есть.
Цитата:
Сообщение от Danee
Последнее время эта проблема просто достала, с некоторыми файлами на некоторые стоки: Веер, Биг, 123 чаще всего. Можно тоже отписать в личку?
Да, еще не выдает превью некоторых файлов ни в какую (соответственно, их нельзя ни атрибутировать, ни заслать на сайты), обновление файлов, переоткрытие программы и перезапуск компа не помогают. Файлы исправные.
Эти проблемы решены в последнем обновлении.
Попробуйте его и отпишите, если что-то останется, как можно подробнее.
Так программа обновляется автоматически при загрузке, или что-то надо грузить вручную? оО "Проблемные" файлы как не грузились, так и не грузятся сейчас.
Проблему с неотображением тамбнейлов решила пересозданием жпг превью из иллюстратора.