Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Скачивали с сайта когда установочник? попробуйте перекачать и заново установить.
Не помогло ((
На другом компьютере, тоже с вин7, работает.
Подскажите, в какую сторону копать? Может потому что я новую версию поставил на старую поверх, не удаляя старую?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Попробуйте отключить антивирусы и фаерволы.
Если не поможет - попробуйте полностью удалить старую и установить новую
Заработало, спасибо!
Удалил программу, почистил реестр, отключил антивирус (NOD32), файервола у меня и так не было - после этого заработало.
Но старые настройки сохранились, где они локально хранятся?
Вчера купил Лайт. Пробую остальные стоки. Соответственно, возникли еще вопросы.
Не пойму как происходит прикрепление релизов на Айсток. Если у фото уже есть два обычных релиза и к нему добавить еще два айсовских, то сколько релизов окажется на Айсе, 2 или 4? На остальные банки, насколько я понял, загрузится два (если стоит галочка только для айса).
Есть ли какая-то возможность отсортировать релизы по алфавиту в сабмитере?
Не найду, где можно выставить цену на фото для Понда? В дополнительных параметрах есть только галочка о цене, предложенной куратором. Сейчас вообще пишет, что неизвестная ошибка самбита. Файл висит в незавершенных. Статус в программе - загружен. Доходит до обработки релизов, потом мелькает 100%, потом опять надпись обработка релизов. Она висит недолго, потом неизвестная ошибка самбита. Отправить отчет не дает. Пишет в списке нет полезной информации.
P.S. На фотолию засамбителось с правильными ценами. Спасибо!
Последний раз редактировалось targowes, 11.01.2015 в 16:10.
Не удается сегодня загрузить ничего на шеттер. Пишет connection error. Зависает на authorizing. Отчет отправить не удается, тк there is no useful information to send. На все другие стоки все нормально грузится.
Цитата:
Сообщение от Danee
Где взять ярлык для запуска новой программы? Старые не работают, и их я удалила, а как и откуда запускать новую версию?
если у тебя Windows, поищи файл StockSubmitter.exe. По умолчанию он видимо должен быть в Program files. У меня путь такой: D:\#Apps\StockSubmitter\App\StockSubmitter.exe