Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Rocksana
нет, это в настройках модема, доступных через браузер.
omnint
Планируется сделать сразу нормальный поиск, а не то недоазумение, что было в старой версии.
Поэтому и нужно выделить нормальное время на это, за 5 минут не сделать.
Как только станет возможным (в финансовом плане) нанять второго разработчика - сразу же сделаю это
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Rocksana
нет, это в настройках модема, доступных через браузер.
Как это сделать я нашла в интернете, но вот теперь боюсь, вдруг модем совсем работать перестанет или ещё чего. И ещё, а если я отключу фаервол, как без него? Или он не нужен совсем? Прошу извинить мою навязчивость, просто совсем не разбираюсь в этом.
И такой вопрос: после загрузки на Депозит вместо последнего ключевого слова такое вот zzzamhabaddedgda. Как сделать, чтобы не ставилась такая абракадабра?
А Дримс пишет, что больше 3 запятых в описании. Поставить "Игнорировать лимиты размеров"? Неохота ради него описания все менять.
Rocksana
Можно нормально пользоваться интернетом без фаервола на модеме.
На депозите - если это ключевое остается, значит сабмита не происходит. вам нужно запустить программу и запустить сабмит на депозит. если он напишет ошибку - отправить отчет и отписаться. если нет - а просто молча сбросит таймер сабмита - тогда отправьте отчет через меню Сервис - Сообщить о проблеме и отпишите сюда.
По дримсу - опция "игнорировать лимиты размеров" позволяет пытаться заливать на стоки файлы, которые не проходят требования по разрешению и размерам. Запятые и метаданные тут не при чем. Для метаданных есть галочка "автоматически обрезать ...", но в этом случае она тоже не поможет.
Дримс просто не примет такое описание, как ни старайся. Придется его править
mephisto123, большое спасибо за пояснения!
С модемом - попробую, как с духом соберусь.
На Депозите у меня сабмиты закончились (т.к. я очень много старого загружала) и я галочку на сабмит не ставлю, а она сама временами появляется, а я опять убираю. Наверно, нужно в настройках стока проставить "без сабмита"? А я не догадалась...
По Дримсу - понятно, значит, буду править Давно замечала, некоторые стокеры описание вообще без запятых делают, надо приноровиться тоже
Как оказалось, у меня на Бигстоке, т.к. тоже сабмиты закончились, тоже в тегах добавляется абракадабра. А для него я галочки "только загружать" не нашла. Как быть?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Rocksana
omnint
Планируется сделать сразу нормальный поиск, а не то недоазумение, что было в старой версии.
Поэтому и нужно выделить нормальное время на это, за 5 минут не сделать.
Как только станет возможным (в финансовом плане) нанять второго разработчика - сразу же сделаю это
Поиска в старой версии вполне хватало, никаких недорозумений я в нем не замечал
Хорошо искал...