Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
iunewind
Цитата:
Прям даже любопытно, в чем такая нерешаемая проблема с 123рф - я даже слал пример файла в серии который проходит и не проходит.
И саппорт 123рф мне отвечал что "не проходящий" файл меты не содержит, они проверяют это через инфран-вью. Т.е. даже заливать на 123рф ниче не надо, надо сравнить два файла и понять, почему в одних мета записана так, что инфран ее видит, а в других - что не видит.
Ну видать я какието нюансы упускаю.
Никаких явных отличий нет. Мета в отсылаемом файле гарантированно есть.
Смотреть мету ирфаном - глупость (он показывает не всегда и не всю далеко), есть специализированный инструмент (exiftool).
osle
Цитата:
Здравствуйте!
У меня сегодня возникла проблема при сабмите на Фотолию. Все делаю как обычно и при этом выходит окно с ошибкой (Неизвестная ошибка сабмита. Возможно сайт изменил формат страниц или запросов. Обновите программу до последней версии и попробуйте еще раз). Обновляю, пробую еще раз - то же самое.
Отчет отсылали?
Цитата:
А вообще у меня есть и другие проблеммы. Статистику прога никогда не показывала. Ну и на некоторые сайты не отправляет, выдает ошибки. От неправильного логина и пароля (хотя все перепроверено до прочих)
Помогите разобраться.
Статистику может не показывать, если у вас стоит слишком большой размер шрифта либо слишком маленькое разрешение экрана. Можно скрин программы?
Артистка из Грибова
Цитата:
Таймаут увеличила. Потом напишу что вышло. Относительно Шаттера уже по-другому сегодня: грузит, но не сабмитирует, ничего не говорит при этом и отсчитывает время к следующему сабмиту. В результате потом не делает сабмит.
А на сайте файлы появились? Пока не проявятся, сабмита не будет естественно.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Попробуйте обновить программу (перезапустить) и запустить сабмит снова. Если не поможет - отправьте отчет снова.
Включите в настройках опцию, связанную с балансом.
В который раз обновила прогу.
В настройках у меня вот как все стоит, где что менять?
В последнем обновлении:
+ Доработан механизм автоподбора категорий сайтов по основным категориям. Теперь, если для сайта заданы индивидуальные категории, то при смене основных они не слетают. Перезаписываются они только если для сайта индивидуальные не задавались.
+ Обновлен автоподбор категорий фотолии для учета последних изменений в названиях категорий на сайте.
+ Убрана обрезка кейвордов на понде до 25 штук.
Цитата:
Сообщение от osle
Здравствуйте!
У меня сегодня возникла проблема при сабмите на Фотолию. Все делаю как обычно и при этом выходит окно с ошибкой (Неизвестная ошибка сабмита. Возможно сайт изменил формат страниц или запросов. Обновите программу до последней версии и попробуйте еще раз). Обновляю, пробую еще раз - то же самое.
Относительно Шаттера. Как я давно писала не сабмитились векторы, так все и осталось. Иногда, правда почемуто немного сабмитятся, но немного. Ошибка пишет мало ключевых. На сайте по-моему мнению не загружаются джипеги, а только епс. Не понятно. Файл есть на сайте, но без ключевиков. Это и по сей день так.