Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Videoroot
Так рево и канвас работают же?
На заливку да, на сабмит выдают ошибки.
Ревосток ошибки с авторизацией, Клипканвас: "Неизвестная ошибка сабмита. Возможно сайт изменил формат страниц или запросов. Обновите программу до последней версии или попробуйте еще раз"
Скажите пожалуйста - если купить проставление категорий для Кэнстока.. он будет заново для всех работ проставлять или учтёт уже раньше оплаченную оплаченную операцию для 1000 изображений?
Цитата:
Сообщение от Imaster
Скажите пожалуйста - если купить проставление категорий для Кэнстока.. он будет заново для всех работ проставлять или учтёт уже раньше оплаченную оплаченную операцию для 1000 изображений?
Результат-то есть?
И ещё очень интересует насколько корректно сейчас категории проставляются. Я помнится попробовал тест, слишком много было ошибок...
Последний раз редактировалось Alexx, 03.04.2013 в 11:54.
Цитата:
На заливку да, на сабмит выдают ошибки.
Ревосток ошибки с авторизацией, Клипканвас: "Неизвестная ошибка сабмита. Возможно сайт изменил формат страниц или запросов. Обновите программу до последней версии или попробуйте еще раз"
Я уже много раз отправлял отчет из программы.
Они куда то доходят и кем то читаются?
Доходят, только как правило кроме отчета нужно описание ситуации в которой это произошло или доп. деталей. Поэтому желательно таковое выкладывать на форум, кроме собственно отправки отчета.
Кстати по поводу дополнительных функций, только что обнаружил FotoliaPriceSetter. Кто уже пользовался?
Для меня актуально, т.к. с тех пор как получил серебро, руки так и не дошли поднять цену на расширы, а у фотолии ещё интересная система - на более старых файлах даёт менять только при определённом количестве покупок.
Как FotoliaPriceSetter работает, допустим у меня 1000 файлов в портфеле, заказываю простановку цен на все, но я знаю что часть файлов загружалась сабмиттером уже после повышения ранга, а он как известно ставит при сабмите максимум. + нескольким десяткам или сотням файлов фотолия не даст поменять цену т.к. они старые и недостаточно покупок. Как в итоге поступит программа, обработает ли все файлы независимо от успеха, или деньги снимет только за успешную замену цен?