Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
господа, еще раз по поводу алами
я загружаю фото при снятой галочке "сабмит"
жду, пока они пройдут QC (все или некоторые из них)
потом выделяю в рабочем окне программы прошедшие проверку файлы и жму на "сабмит"
я все делаю правильно?
если да, то почему не сабмитятся фото?
пс. батч засабмитить таким образом один раз все-таки получилось
Хочу для себя уточнить перед покупкой сабмитов на месяц: если я оплачиваю 10 у.е. за месяц, то у меня 250 сабмитов, я так понимаю на каждыц сток по 250, а не вместе всех на все стоки? Если я ошибаюсь пожалуйста поправте.
Цитата:
господа, еще раз по поводу алами
я загружаю фото при снятой галочке "сабмит"
жду, пока они пройдут QC (все или некоторые из них)
потом выделяю в рабочем окне программы прошедшие проверку файлы и жму на "сабмит"
я все делаю правильно?
если да, то почему не сабмитятся фото?
пс. батч засабмитить таким образом один раз все-таки получилось
надо просто выставить галочку на сабмит (правая колонка) около алами и дать программе сабмитить самой.
Цитата:
Хочу для себя уточнить перед покупкой сабмитов на месяц: если я оплачиваю 10 у.е. за месяц, то у меня 250 сабмитов, я так понимаю на каждыц сток по 250, а не вместе всех на все стоки? Если я ошибаюсь пожалуйста поправте.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Alexx на Веер вручную самая извращенная загрузка, на Дримс проще
Когда она стала тяжелой, я что-то пропустил? Выбираем на сайте загрузчик, выделяем файлы - епсы и джипеги, сайт их грузит, обрабатывает, переносит в раздел "нью".
заходим в "нью". ставим чекбокс "continue". работы переходят в раздел "editing".
здесь снова ставим чекбокс "сабмит чекед". Все - отправлено на проверку.
А если я время от времени запускаю прогу, даже если я давно работаю с другой папкой и прошла уже неделя - программа сама прошлую папку засабмитит на алами?
Или надо будет идти в старую папку, выбирать файлы, прожимать снова галки стока алами и жать "засабмитить"?
Почему-то частенько не сохраняются категории, хотя всегда нажимаю "save". Все сбрасывается на то, что было выбрано автоматически. Та же самая ерунда с ключевыми для айстока.