Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Поменял пароль на шаттере, вбиваю в прогу, следует вопрос, типа: проверить данные? Соглашаюсь разумеется. Прога закрывает окошко, и через минуту на почту сваливается письмо о изменении "Automatic FTP Processing?" was changed from "Yes" to "No" .
Ребята, может хватит меня без меня женить? Я ведь сообщал что у меня 4 дня картинки после этого изменения не проявлялись?
И ведь обещали же приделать предупреждение о том какие именно изменения будут делаться в моём аккаунте...
Ну да, я сабмичу вручную, потому что использую засланца и накапливаю незасабмиченные файлы чтобы подсабмитить их в нужное время. Как и многие сейчас. Странно что никого кроме меня не беспокоят эти авто-изменения... Видимо я самый нудный... Или все сабмитят прогой, соответственно не используют засланца...
А что мешает сабмитить прогой с засланцем? оО
У меня жена так и делает.
Делает засланца в среду и потом тупо льет все файлы, они сабмитятся. А проверяются вместе с засланцем.
После апрува до следующей среды не льет.
А, Дима, вот и видно что жена у тебя недавно стокорит
Ну и оказываются эти ваши файлы размазанными от стопервой до первой страницы ближе к стопервой, где их никто никогда не увидит. Смысл засланца - чтобы только он стал жервой, а остальные картинки оказались в идеале на первой странице по новизне и попались на глаза покупателям. Чем больше попадутся - тем выше шанс покупки и хорошей индексации. Хорошая индексация - больше шансов попасть в топ. Поэтому льём засланца и смотрим когда приблизится время проверки, потом подсабмичиваем остальную кучу. На шаттере очень важны быстрые покупки нового.
Извини, насчёт среды не заметил. Ну сейчас вектор проверяют около двух недель, так что будут ваши файлы чуть менее глубоко в...
Понимаешь, есть мнение что это всё туфта и рулит больше поиск, но многие авторитетные люди засланцем издревле пользуются, я решил прислушаться и провожу эксперимент. А тут ты со своим сверх-автосабмитом
Я сабмичу одновременно на кучу стоков, везде разная тактика, нецелесообразно накапливать, допустим айс - недельный лимит, тянуть невыгодно, на ривер только начали лить ну и т.п. Не шаттером единым. Ну и файлы в разных папках на трёх аккаунтах, что усугубляет... Поэтому лью и сабмичу автоматом везде, а шаттер - руками в нужное время...