Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Alexx
Я вообще не имею привычки что-либо портить, тем более вам, статистика даже не страдает, т.к. программа просто падает как труп без возможности отправить вам жалобу, и таких как я далеко не один, на одном из профильных форумов многие об этом информировали Дмитрия. И НЕОДНОКРАТНО.
Жаловаться не надо, надо отлавливать проблему. Можно например взять специальную версию программы для отладки которая сохраняет больше информации о процессе работы и выловить краш, а потом легко починить его. Дмитрий Дмитрием, а если проблема есть обращайтесь ко мне и я всё проконтролирую.
Для получения доп. инфы о краше, который НЕ позволяет отослать отчет, надо открыть Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Журнал событий -> Windows Logs -> Application
В списке должны быть события уровня "Ошибка", источник "Application Error". Среди них находите краш сабмиттера и копируете всю информацию мне.
Цитата:
Сообщение от danr13
Всё забываю спросить - то есть теоретически возможна и поддержка clipdealer?
А то у многих там по неск. тыщ файлов висит неатрибутированых - больно уж тяжко по одному файлику тыкать - никакого бэтча нету...
Да это более чем возможно, особенно если учесть, что он уже в программе поддерживается - для видео файлов. можно вообще сайты добавить в поддержку причем очень быстро, но на это нужны финансы, которые пока позволяют развиваться нам только в таком темпе какой есть. Так что Всем желающим развития программы просьба покупать сразу и много подписок и звать друзей. Как только переступим определенный порог доходов скорость разработки возрастет в несколько раз и поддержки тоже.
Raccoon:
Графикривер пока в отладочном режиме и работает только у нас. Мы бы добавили его, но последние дни все как то активизировались в поисках багов и крашей, так что все силы брошены на устранение этих ошибок. Как только закончим сразу добавим алами и ривер.
Статистика зарегистрированных крашей программы при постоянно увеличивающемся количестве пользователей за полгода