Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
+ Обновлена поддержка DreamsTime для учета последних изменений на сайте.
+ Обновлена поддержка 123rf для корректного распознавания программой тех. работ на сайте
По независящим от нас причинам (возникли технические проблемы с сервером) сервер авторизации не работал некоторое время. О проблемах заранее мы не знали.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Скажите, вылетание программы при нажатии на кнопку Upload - это у всех сейчас или только у меня?
(краткая инфа: раньше такого у меня не было, версия сабмиттера от 7/7/2012, гружу видео, пробовал грузить по одному файлу и по несколько - вылетает программа, отчет только что отправил).
и второй вопрос: вывод данных в csv, я правильно понял, что эта функция пока еще в разработке? (вывод в csv делал, но стокам файл не подсовывал, потому что он какой-то немного странный на вид при открытии в Excele)
2 недели не могу загрузить вектор на Shutterstock. На другие фотобанки - без проблем. Я новичок, поэтому свежие загрузки для меня очень важны. Помогите разобраться, срочно.
Цитата:
2 недели не могу загрузить вектор на Shutterstock. На другие фотобанки - без проблем. Я новичок, поэтому свежие загрузки для меня очень важны. Помогите разобраться, срочно.
Пробуйте FTP режим. И опишите проблему.
Цитата:
опять не сабмитит на дримстайм - у меня одной так?
У меня работает. Что происходит при попытке сабмита?
Писал в чат поддержки... пообещали помочь но так и осталось без ответа... вообщем суть проблемы такова: на фотолии считает сабмиты которых нет... загрузил 75 фоток насчитало 213 сабмитов и при том часть фоток приходилось сабмитить на сайте вручную... а щас на фотолию вообще только грузит и не сабмитит совсем. заранее спасибо