Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от goinyk
И второй еще - как пользоватся функцией "Настройки"-"Подбор категорий" http://prntscr.com/e34von
Чем она отличается от "Выбора категорий" в панели атрибутации? Если я правильно понимаю то если в ней выбрать категории то они по умолчанию будут пихатся на все картинки и видео? Но какой тогда в этом смысл - контент то разный?
Категории будут пихаться не во ВСЕ картинки и видео, а только в те, где выбраные такие базовые категории программы.
Т.е. там на каждую базовую категорию+подкатегорию программы вы можете выбрать соответствия категорий стоков.
Цитата:
Сообщение от esso
тоже неделю уже не могу ничего загрузить.
Коннекш эррор. Код ПротоколЭррор
Как я понял из общения с пользователями с такой проблемой, надо пробовать:
- менять IP-адрес;
- подключиться к интернету напрямую, минуя роутер;
- подождать сутки и снова пробовать заливать.
Раньше в проге было видно, готова картинка к отправке, а сейчас этого уже нет. А ведь очень полезная фича - хотя бы рамку другого цвета при полном заполнении полей...
Что то с пондом опять не то, раньше терялись видео если по многу за раз грузить, теперь вот гружу по одному а сабмитить не хочет, а на самом сайте эти видео висят с вечным статусом processing. Как их кстати оттуда удалить то хоть?
UPD: на videoblocks почему то перестало грузить.
Последний раз редактировалось howerboard, 02.02.2017 в 12:30.
Добрый день,
Извиняюсь, если уже обсуждалось, несколько месяцев ничего не грузил и не пользовался программой.
В течение четырех дней проблема с сабмитом на Dreamstime. Все загрузилось, на сайте все файлы отображается в Unfinished files, Сабмиттер же просто висит часами в статусе "Проверка незавершенных..."
Win7, SS последней версии.
Edit:Так, mea culpa, оказывается, на дримсе нельзя сабмитить, если просрочена налоговая форма.