Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Глючит Сабмитер...
Превью для видео не делает, выдает ошибку, говорит сам не могу сделать. Ок ладно. Я сам сделал скрины ко всем видео (делал я это и ранее) - он их видел раньше и не пытался сделать свои. а теперь куда не ткни, пытается к каждому сделать скрин (( Занимает уйму времени.
Но и это вроде бы и ладненько, потерплю... НО! вставлешь делаешь подписи к файлам, описание и прочее - в какой то момент (в аккурат через каждые 3-4 файла) перестает работать функция вставки! не ctrl+v, не через мышь - никак. Помогает только выйти на другую папку. И потом вернутся в эту... И СНОВА ЖДАТЬ КОГДА ОНИ СГЕНЕРИРУЮТ... попытается... подумает минут 5-10.
Я такой один?
Пока писал.. Дошло. Нашел в настройках функцию отключить автоматическую генерацию превью. Но сообщение оставлю, для опыта и разрабы может чего увидят исправят.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
С одинаковым айди действительно сабмиты не учитываются.
Но когда вы перезаливаете файл он получает новый ИД на стоке.
Тогда скажите мне как-нибудь понятно, каким образом перезалить глючный файл на Бигсток, чтобы это не засчиталось, как еще один сабмит? Файлы одни и те же, ничего не меняется.
@kgray
Попробуйте в настройках стереть данные по векторстоку, сохранить, затем вписать заново.
@navigatorstudio
Программа всегда крепит релизы, если они прикреплены в программе. Иногда некоторые стоки при приемке игнорируют прикрепленные релизы и лепят режекты, но это с сабмиттером не сввязано.
@bingoboy
Нет. Используется только ИД стока.
@ivandan
Программа генерирует превью для всех мов-файлов, для которых нет жпегов. Вероятно, вы не для всех мов-файлов положили превью в папку или где-то напутали с именами.
У меня какой-то очень странный глюк:
Поигрался со встроенной в Стоксабмиттер кейвордилкой. Чего-то там накейвордил на пачке файлов. Не зашло, вернулся к Саранайе. И, о-па... а Сабмиттер ни в какую не хочет обновлять ключевики файлов. Куда-то он их там закешировал и кнопка "Обновить" ситуацию не исправляет, Стоксабмиттер видит только "свои" ключевики, актуальные - ни в какую. Мало того, он автосохранением умудрился накатить их заново, угробив то, что я наключевал Саранайей... Пришлось ключевать заново, но толку, если он всё равно не подхватывает. Ну не руками же перетаскивать?
Саранайские ключи - актуальные, проверял файл на другом компе. Но Сабмиттер их не видит.
13 сабмитов на Шаттер куда-то не туда израсходовалась: не один из файлов в последнем батче засабмичен не был, но программа внезапно стала писать "вы израсходовали все ваши сабмиты". На сайте в статистике аккаунта пока ещё 13 неизрасходованных...
Цитата:
Сообщение от linkpusher
У меня какой-то очень странный глюк:
Поигрался со встроенной в Стоксабмиттер кейвордилкой. Чего-то там накейвордил на пачке файлов. Не зашло, вернулся к Саранайе. И, о-па... а Сабмиттер ни в какую не хочет обновлять ключевики файлов. Куда-то он их там закешировал и кнопка "Обновить" ситуацию не исправляет, Стоксабмиттер видит только "свои" ключевики, актуальные - ни в какую. Мало того, он автосохранением умудрился накатить их заново, угробив то, что я наключевал Саранайей... Пришлось ключевать заново, но толку, если он всё равно не подхватывает. Ну не руками же перетаскивать?
Саранайские ключи - актуальные, проверял файл на другом компе. Но Сабмиттер их не видит.
Возможно ваша ключевалка пишет свои данные в EXIF, а в сабмиттере включено отбражение IPTC или наоборот. Переключить отображение полей можно разных стандартов можно в главном окне справа в верху. Там есть выпадающий список. Вот поясняющая картинка.
Цитата:
Сообщение от linkpusher
13 сабмитов на Шаттер куда-то не туда израсходовалась: не один из файлов в последнем батче засабмичен не был, но программа внезапно стала писать "вы израсходовали все ваши сабмиты". На сайте в статистике аккаунта пока ещё 13 неизрасходованных...
На шаттере сабмитит происходит батчами а не пофайлово. Если у вас загружены и ждут сабмита больше 13 файлов, то программа напишет, что ей не хватает сабмитов.