Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от esso
А зачем сабмиттер размножает релизы в папке с релизами? появляется второй с названием ULKQIPGALROKMGVQQQEH. мне например не нравится то что релизов в 2 раза больше и какой-то бардак в папке.
(я в качестве фото прикрепляю сам релиз)
Папку для хранения релизов нужно выбирать не ту, в которой вы храните релизы удобным для себя образом, а служебную, которую вы использовать сами не будете и предоставите программе в ее распоряжение. Т.е. это служебное хранилище для программы. Тогда не будет бардака в вашей папке релизов.
Иногда бывает такая неприятность, что выбираешь файлы для загрузки, а программа сообщает, что файлы не готовы к загрузке, при этом все статусы - "готово". но это еще ерунда, по сравнению с тем, что приходится перезагружать программу вручную сохранив 2 раза для надежности (ctrl+s и из меню файл-сохранить) и все равно последние атрибутирования пропадают! у меня сегодня это было 2 раза! программа свежая, т.е. месяц назад переустановлена на новую ОС
Цитата:
Сообщение от esso
Иногда бывает такая неприятность, что выбираешь файлы для загрузки, а программа сообщает, что файлы не готовы к загрузке, при этом все статусы - "готово". но это еще ерунда, по сравнению с тем, что приходится перезагружать программу вручную сохранив 2 раза для надежности (ctrl+s и из меню файл-сохранить) и все равно последние атрибутирования пропадают! у меня сегодня это было 2 раза! программа свежая, т.е. месяц назад переустановлена на новую ОС
Такое может быть только если программа не может записать метаданные в файл.
Повторяется ли проблема после перезапуска программы на тех же файлах?
Цитата:
Сообщение от esso
почему она не может записать?
после перезапуска данные сохраняются у тех файлов, у которых не сохранились в первый раз
Так вот я и не понимаю почему.
В следующий раз, если будет такая ситуация, попробуйте проверить на одном файле - обновите его (правой кнопкой - Обновить)
Если метаданные не сохранились - попробуйте поменять в остальных файлах что-то еще в основных полях и снова сохранить, после чего снова проверить на одном файле, сохранилось ли.
Подскажите, если будет стоять галочка Editorial, а футаж зальётся на сток, который editorial не поддерживает, то с ним что произойдёт? Или просто стандартно загрузиться и просабмитится, как без галочки?
Цитата:
Сообщение от SVZUL
Подскажите, если будет стоять галочка Editorial, а футаж зальётся на сток, который editorial не поддерживает, то с ним что произойдёт? Или просто стандартно загрузиться и просабмитится, как без галочки?
Программа не пропустит его туда вообще, статус будет "Editorial не поддерживается".
всплывали сегодня окошки сабмитера о продажах на 123рф - в окошках сумма - баланс увеличивалась, в таблице стоков в программе и на сайте изменений нет - все по состоянию на вчера,