Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Сам сейчас очень хочу добавить новый сайт, так что будет. Щас только новый автоподбор слов для шаттерстока сделаю, потом nudity/editorial галочку, оффлайн версию программы и сразу колорбокс!
Спасибо Вам!! Вы и так уже достаточно максимально много для нас сделали
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Сколько раз говорил, что просто так сотрясать воздух бессмысленно, я усилим воли не смогу такие вещи исправить. По моим личным наблюдениям у шаттера последнее время картинк сразу из пендинга попадают в аппрувед и их не видно нигде в пендинге, но они появляются в Approved и могут провисеть там по 2 суток до появления в галерее!
Картинки не доходят ни до пендинга ни до аппрувед, вот в чем проблема!
Я выделяю 25 фотографий, сабмиттер их грузит: 0/25, 1/25, 2/25 и т.д. В какой-то момент подхожу к компьютеру - никаких надписей. Захожу на сайт шаттера - часть фотографий висит в разделе "Х clips and images to be submitted". В сабмиттере снова нажимаю на кнопку "Загрузить выбранное", и фотографии начинают грузится заново: 0/25, 1/25, 2/25 и. т.д. И так по нескольку раз...
Цитата:
Сообщение от ecelop
У меня на компе если что, стоит Microsoft .NET Framework 4
если я не путаю Microsoft .NET Framework 4 идет под винду 64, а прога под винду 32 писана. Вероятно ей нужен Microsoft .NET Framework 2, а он на 64 не ставится
Попробуйте например на XP запустить.
А прав я или нет пусть автор подскажет
Цитата:
Сообщение от AptTone
если я не путаю Microsoft .NET Framework 4 идет под винду 64, а прога под винду 32 писана. Вероятно ей нужен Microsoft .NET Framework 2, а он на 64 не ставится
Попробуйте например на XP запустить.
А прав я или нет пусть автор подскажет
не знаю под что он там написан, но всё работало и работало безупречно!!!
Пользуюсь прогой ужу пару месяцев. На шаттер груже только этой прогой.
А сегодня получил письмо вот такого содержания:
Thank you for being a loyal and active Shutterstock contributor. We’re writing today to ask your opinion about our upload process, to make sure we’re getting it right.
You may know that we rolled out a new Content Editor a few months ago. We designed it to make it easier to upload and edit content to Shutterstock. We noticed you seem to still be using our older batch or legacy editor, and we’d like to know why.
1. Do you know about the new content editor?
2. Do you prefer the batch or legacy editor over the new content editor? If so, why?
3. What can we do to make you want to start using the new content editor?
You can simply reply to this e-mail with your answers and we’ll listen to your feedback. Thank you for your time and for continuing to contribute to Shutterstock.
Цитата:
Сообщение от ecelop
не знаю под что он там написан, но всё работало и работало безупречно!!!
Прога обновляется очень часто, вот могли сунуть строчку кода который 4 не поддерживается, а до этого такой строчки не было вот и работало, работало...
И еще как вариант фаерволы, антивирусы и прочая сетевая муть, вспоминайте чего крутили.
У меня под семеркой 32 все работает, без существенных "боков".
А вообще прога "нежная", у меня не дай бог в трей схлопнуть, так она сразу падает, хрен подымешь
И еще медленно работает, она самая медленная в системе. Корел просто влетает по сравнению с ней. Да и макс быстрее загружается.
Последний раз редактировалось AptTone, 15.06.2011 в 22:43.
Цитата:
Сообщение от AptTone
Прога обновляется очень часто, вот могли сунуть строчку кода который 4 не поддерживается, а до этого такой строчки не было вот и работало, работало...
И еще как вариант фаерволы, антивирусы и прочая сетевая муть, вспоминайте чего крутили.
У меня под семеркой 32 все работает, без существенных "боков".
А вообще прога "нежная", у меня не дай бог в трей схлопнуть, так она сразу падает, хрен подымешь
И еще медленно работает, она самая медленная в системе. Корел просто влетает по сравнению с ней. Да и макс быстрее загружается.
"Прога обновляется" У меня она автоматом обновляется, так что врятли
"И еще как вариант" У меня Нортон, а он без спроса ничего не блокирует, я не крутил
"А вообще прога "нежная"" Странно, у меня всё время в трее и работает
"И еще медленно" ну это совсем не относится к той проблеме что я описал
niak_ris, что можно сделать чтобы стоксабмитер под Мак работал?
Почему все забугорные продукты, делаются под Мак в обязательном порядке?
И всё легко и непринуждённо
Что можно предпринять, чтоб сервис СТОКСАБМИТЕР под Мак появился и заработал?