месяц назад запросил верификацию адреса, вот пришло письмо сегодня.
А на конверте фамилия и адрес написаны по русски и от руки, штемпель отправителя Одесса, Украина.
У кого нибудь такое было?
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице"
месяц назад запросил верификацию адреса, вот пришло письмо сегодня.
А на конверте фамилия и адрес написаны по русски и от руки, штемпель отправителя Одесса, Украина.
У кого нибудь такое было?
У них есть представительство на Украине. Если б не поленились полистать форум,то нашли бы. Народ уже отписывался по подобное.
Вопрос чайника про манибукерс:
Вроде бы мб берут деньги за обслуживание счета,
если "нет движения длительное время".
Как это понимать? Насколько длительное, ведь неизвестно, когда и как начнутся продажи? Я стоками не занимался раньше, соответственно не уверен, как пойдет дело. А ведь счет надо открывать заранее, и неизвестно, когда и сколько будет на нем денег. Нужно ли закрывать счет, если дело не пошло?
Сергей, совершенно не обязательно сразу открывать счет. Многие стоки выводят деньги по вашему запросу, а те которые выводят сами (обычно в начале месяца) на них можно установить лимит на вывод повыше. Вам точно хватит времени чтобы понять пошло дело или нет, и открывать счет или нет.
Сергей, совершенно не обязательно сразу открывать счет. Многие стоки выводят деньги по вашему запросу, а те которые выводят сами (обычно в начале месяца) на них можно установить лимит на вывод повыше. Вам точно хватит времени чтобы понять пошло дело или нет, и открывать счет или нет.
Я так понял, что речь шла не о банковском счете, а тому, который привязан к емейлу. Жалко, ссылку не сохранил. Или я могу зарегистрироваться, скажем, на дримстайме, не указывая сразу счет мб?
sss, на дримстайме деньги выводятся только по вашему запросу, то есть вы можете сначала набрать нужную сумму, а потом открывать счет.
На других стоках, таких, как шатер и 123rf, где деньги высылаются автоматом при достижении определенной суммы, можно поднять лимит выплат, пока не обзаведетесь счетом.