адрес я так уже верифицировал
но вроде всеравно могут заблокировать счет и попросить платежку за коммуналку как я понимаю,верно?
как в моем случае при блокировке счета, мне подвердить мой адрес? куда надо сходить и что взять,чтобы отправить им скан
а кто нибудь выводил в ближайшую неделю с букерсов на телебвнк(втб24),а то чегото нема денег(( все сроки вроде прошли,да и раньше за 2-3 дня приходили... и если теребить,то с кого начинать,с букерсов или с втб??
тоже уже неделю не могу получить деньги. Думаю это из за праздников у них задержка
Здраствуйте!При регистрации все регистрационные данные в т ч Фамилия имя указывала на англ.языке как на кредитной карте,но на карту деньги не получилось вывести,(Банк Москвы) не осуществил транзакцию возможно из за игрового характера, попробовала вывести на счет в сбербанке.запрос обработан и отражен в истории.на счет в сбербанке у меня в рублях.могут ли возникнуть проблемы?а также в манибукерс я указала свое имя на англ. в сбербанке не возникнет проблема с фио получателя платежа?помогите пожалуйста.я волнуюсь очень чтобы деньги не пропали.
Tanya_Bell, как уже обсуждалось, при выводе на карту надо выбирать как раз "игровые" цели, а на счет - деньги будут конвертироваться в валюту счета. Минус в том, что может быть невыгодный курс. И проблемы с узнаванием точной суммы в валюте для верификации.
Если счет рублевый, то, насколько я знаю, и переводить на него можно только рубли, если евро, то и переводить евро ну и т.д. Это если на карту, то тогда все-равно какая у нее валюта - там все сконвертируется в валюту карты.
А карты Банка Москвы не работают с Moneybookers на вывод. Политика банка.
Я зарегился на Шаттере 3,5 месяца назад, как способ вывода денег указал Moneybookers, но акаунт там пока не открывал - хотел посмотреть как пойдут продажи.
На днях заказал карточку VISA и зарегился на Moneybookers, хотел перевести туда первый платеж, зашел на Шаттере в Payment History и с ужасом увидел, что 28 февраля с моего аккаунта уже был перевод 200$ (судя по всему автоматический по прошествии 3 месяцев после регистрации). Куда он их перевел? Что теперь делать?