Я уже вывела. Сняли 7,5%, чуда не произошло)
Сумму нужно было самой высчитать. Можно ввести все, что есть, но пишут - упс, у вас недостаточно денег, введите сумму меньше на сколько-то.
Ладно, ерунда это всё. Есть гораздо более важные вопросы
Подскажите пожалуйста, если выводить на польский PayPal, к которому прикручен польский же счёт, то деньги на палку будут приходить в долларах, а после уже конвертироваться (при выводе их на счёт)? Сорри, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то так делает.
З.Ы. И ещё, перечитала кучу всего, уже в голове закипает... Я так понимаю, что после этих грабительских "нововведений" вывести доллары (со Скрилла или Палки) теперь без каких-либо потерь (вроде процента 7,5) будет невозможно? В уме прокручиваю всевозможные связки, так вот получается, что надо либо новый скрилл (в евро) открывать и с него выводить на счёт в евро (европейского банка, того же польского, например), либо через Мастеркард как-то, заказав себе эту карту, либо через Пейпал (но польский Пейпал в долларах не выводит, насколько я знаю).
Может есть ещё какой-то способ вывести в долларах, чтобы не платить эти грабительские 7,5?
Не правда, уж тут то они честно все пишут: сколько вы получите на счет.
Выводил 200 на пробу, сразу пишут: введите сумму менее 187, комиссия - 13 . Все четко. В принципе то же самое, что на Пейпале было бы с их заниженым курсом. Разницы нет.
Пионер остается, но там дело ясное, что дело темное…с их комиссиями на снятие, на покупки по безналу и тд и тп. То на то выйдет((
Скриловцы все продумали и просчитали заранее , что у них все равно не самый худший вариант вывода из имеющихся.
Не правда, уж тут то они честно все пишут: сколько вы получите на счет.
Выводил 200 на пробу, сразу пишут: введите сумму менее 187, комиссия - 13 . Все четко. Только не хочется этой точности както-то радоваться
В принципе то же самое, что на Пейпале было бы с их заниженым курсом. Разницы нет.
Пионер остается, но там дело ясное, что дело темное…с их комиссиями на снятие, на покупки по безналу и тд и тп. То на то выйдет((
Скриловцы все продумали и просчитали заранее , что у них все равно не самый худший вариант вывода из имеющихся.
З.Ы. И ещё, перечитала кучу всего, уже в голове закипает... Я так понимаю, что после этих грабительских "нововведений" вывести доллары (со Скрилла или Палки) теперь без каких-либо потерь (вроде процента 7,5) будет невозможно? В уме прокручиваю всевозможные связки, так вот получается, что надо либо новый скрилл (в евро)
Евро-счет вас не спасет, так как скрилл будет входящие со стоков доллары конвенртировать в евро и откусывать 4 процента от еще неизвестно какого курса.
Ладно, ерунда это всё. Есть гораздо более важные вопросы
вы сначала посчитайте во что остальные способы выльются, тут с 1000 допустим 75 и они у вас дома, а можно вывести 1000, но до дома на сколько она уменьшится?
вспомните Зверомышь, забанят палку польскую и денег не отдадут...
Cумма вывода считается действительно как-то странно. После вывода осталась небольшая сумма на счету. Думал, что может некая несгораемая сумма теперь на счету должна оставаться. Попробовал вывести и её - как ни странно - вывелась и она. Общий процент получился тоже 6.97, как и у некоторых писавших тут ранее. Хз чо у них там за арифметика такая.
Да я считаю, насколько имеющаяся у меня информация позволяет...
Пока понимаю, что самый простой механизм -- польский (не бел.) Пайпал и выводить с него на счёт польского банка
Цитата:
Сообщение от ivan2016
Евро-счет вас не спасет, так как скрилл будет входящие со стоков доллары конвенртировать в евро и откусывать 4 процента от еще неизвестно какого курса.
А со Скриллом завязать совсем, да...
Непонятно только пока, как на палку приходят доллары, в usd или сразу конвертируются по какому-то там курсу...
Cумма вывода считается действительно как-то странно. После вывода осталась небольшая сумма на счету. Думал, что может некая несгораемая сумма теперь на счету должна оставаться. Попробовал вывести и её - как ни странно - вывелась и она. Общий процент получился тоже 6.97, как и у некоторых писавших тут ранее. Хз чо у них там за арифметика такая.
И у меня. Хотя надеялась вывести всё окончательно. Надо попробовать и её вывести...