Несколько вопросов совсем у блондинки. подскажите, плиз.
1 На Шатере необходимо ввести Moneybookers Email Address в формате имя.фамилия@moneybookers.com. это я должна ввести свою - имя - фамилию, так сказать, вручную, или же в монебукерс где - то будет это прописано. откуда это брать?
2 если при попытке верифицировать карту появлется надпись "Вследствие трех последовательных неудачных попыток требований платежа с помощью кредитной/дебетовой карты функция пополнения счета отключена на последующие 24 часа. Пожалуйста, имейте в виду, что это ограничение не может быть отменено вручную ни Вами, ни сотрудниками нашей группы технического обслуживания. Вы можете повторить попытку завтра или выбрать другой вариант пополнения счета. " это означает, что карта заблокирована? и теперь надо обращаться в службу безопасности MB?
Таже самая проблема: "Вследствие трех последовательных неудачных попыток требований платежа с помощью кредитной/дебетовой карты функция пополнения счета отключена на последующие 24 часа. Пожалуйста, имейте в виду, что это ограничение не может быть отменено вручную ни Вами, ни сотрудниками нашей группы технического обслуживания. Вы можете повторить попытку завтра или выбрать другой вариант пополнения счета. "
Подождала 24 часа, карточка досих пор заблокирована, написала в службу поддержки и жду чем теперь все закончится
Вчера решила вывести деньги с манибукерса на счет, и тут мне такое выдало:
===========
Требуется верификация идентичности!
К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации. В соответствие с законодательством Великобритании об отмывании денег, мы обязаны потребовать дополнительное доказательство идентичности прежде чем мы сможем обработать Ваше первое требование выплаты денег.
Мы предлагаем Вам следующие быстрые и легкие опции:
Верифицируйте свой адрес (2-5 рабочих дней)
После запроса мы пошлем письмо по адресу, зарегистрированному в Вашем счете. Это письмо будет содержать код верификации, который Вы должны будете ввести на нашей странице. Если Вы выберете эту возможность, то Вы будете направлены к секции верификации адреса.
Пожалуйста, примите наши извинения за неудобство. Мы надеемся, что Вы понимаете, что такие меры являются обязательными для соблюдения законодательства против отмывания денег и для предотвращения злоупотреблений при использовании системы Moneybookers.
===========
Хотя я уже выводила на счет раньше, без проблем, да и вроди раньше была неолбязательна верификация адреса....
Проблема в том, что я не могу верифицировать домашний адрес, так как год назад еще заказала письмо, а оно не пришло, где-то потерялось в пути... А повторное они не отправляют..
Сегодня попробовала небольшую сумму вывести на карту - прошло.. Что ж теперь, я смогу только на карту выводить? И в чем вообще разница между выводом на карту и на счет?
Если в коротко, то если ничего не будете делать то да только карта, верификация адреса была нужна всегда, чтобы решить проблему с адресом, напишите им о том что письмо к вам так и не пришло и спросите можете ли вы подтвердить адрес предоставив сканы документов. Они ответят что да. И тогда загрузите им скан паспорта и платёжки за коммунальные услуги. И будет вам счастье.
Кстати лучше все-таки письмо через поддержку поскольку тогда вам присвоят номер запроса а он будет необходим для загрузки сканов.
p.s. Lilya если что пишите в личку, помогу чем смогу, сам через это проходил.
Последний раз редактировалось dub, 10.09.2009 в 10:23.