Кто то пробовал из торговцев выводить на карту Visa в евро? Просто везде упоминают именно банковский счет. Сегодня звонил в скрилл, где мне сказали что технических проблем с выводом на карту быть не должно, если она правильно верифицирована.
я перешла... =)))
И еще троих таких же знаю..
Мне баксы в принципе не нужны, потому Палка устраивает. Лучше туда, чем рисковать отсутствием возможности вывести деньги, которые придут через неделю с Шаттера.
скажите, эта надпись про евро в аккаунте скрилла у всех появилась или только у торговцев? я вроде не торговец но у меня она есть...может перевели по-тихому???
баксы хороши тем, что их можно копить..а потом курс доллара резко вырастает и ты в плюсе всегда..)
А если все время снимать в рублях и копить, то инфляция все сожрет
да, я знаю, чем хороши баксы... они нужны для накоплений и поездок за границу.
Я не коплю (предпочитаю тратить всю зарплату в 0 за неделю - я же девушка) и не езжу за рубеж... Потому мне и хорошо с Палкой.
Уважаемый (-ая) -----------
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в будущем мы не сможем обрабатывать Ваши запросы на банковский перевод в предпочитаемой валюте.
Инициируя будущие запросы на вывод средств путем банковского перевода, Вы тем самым соглашаетесь, чтобы они будут обрабатываться в валюте EUR или в другой валюте на основании валюты Вашего Skrill кошелька и банковского счета. При переводе может взиматься дополнительная комиссия согласно условиям сайта - раздел Комиссия и денежные сборы. Ваш банк может также удерживать дополнительную комиссию при получении средств.
Для более подробной информации относительно возможности перевода в EUR и дополнительных комиссий со стороны банка, пожалуйста, обратитесь в банк.
Вы можете получать денежные средства в долларах от других счетов Skrill и партнерских сайтов/фотобанков, а также можете выводить средства на банковскую карточку в долларах. Изменение касается только переводов от/на банковский счет в долларовый валюте.
Дали ответ, на запрос отправленный в пятницу.
Я торговец, карта сейчас не активна.
Буду звонить в поддержку российскую, что сейчас трубку не берет
ПС: без бутыля не разобраться, короче