Живу не в селе, но письмо с букерса месяц шло. Так что ждите, никуда оно от вас не денется
И даже если письмо через месяц не приёдёт, можно написать в поддержку, они вышлют новое.
Последний раз редактировалось Oleh, 05.01.2009 в 13:24.
С моим письмом была целая история. У меня 9-ти этажный дом и он имеет номер 12; 12/1; 12/2. Вот я живу в 12/2, а моё письмо великие почтальоны принесли в 12. Ну я его жду, жду...и вот больше чем через месяц приходит сестра и говорит, что была у подружки, а у неё на столе письмо лежит раскрытое на моё имя и эта подружка не знает что с ним делать. Пришлось ещё выпрашивать, что бы мне его вернули.
И нужно было из этого письма, все лишь 6 цифр, для верификации
Всем добрый день!
Открыл-таки Визу в МТБ. Карт-счет из 22 цифр 13/9. МБ не принимает. Обратился к Владимиру, вот его ответ:
"В нашей системе возможно использование только именных
банковских счетав без дополнительной индексации.
В системе не разрешаегся вывод средств на общие карточные счета банков."
А у меня что, общегородской счет? В МТБ говорят - все в порядке, открывать валютный счет нет необходимости.
Вопрос, наверно, к Leya:
кажется Вы упоминали, что вводили именно 22 цифры своего карт-счета. Каким образом?
Кто-нибудь может помочь?
Про слэш можно не повторять - не вводил я его!
Может кому пригодится - для тех, у кого вывод денег на новую добавленную кредитную карточку недоступен по причине "Лимит вывода закончился, попробуйте на следующей неделе".
Вот ответ Владимира:
Если речь идет о новой добавленой карточки, то для возможности Вывода на нее необходимо произвести с нее пополнение счета на любую суму, указав игровую цель пополнения. Если транзакций пополнения пройдет успешно, то карточка появится в секции вывода.
Вот ответ Владимира:
Если речь идет о новой добавленой карточки, то для возможности Вывода на нее необходимо произвести с нее пополнение счета на любую суму, указав игровую цель пополнения. Если транзакций пополнения пройдет успешно, то карточка появится в секции вывода.
А я такого не делал и все работает. Но я сейчас пользуюсь не выводом денег на карту Visa, а банковским переводом.