Я для себя просила открыть долларовый счет, а мне к нему паровозом прицепили еще два счета - в евро и рублях. В общем, сейчас у меня в телебанке три счета: долларовый, евро и рублевый. Деньги с Moneybookers я вывожу на долларовый счет.
Меняю в телебанке доллары на рубли и скидываю их на карту (она у меня рублевая).
Правильно.А у меня этой карте уже автоматически к ней прикриплено 3 валюты.Доллары,евро,рубли.
Советую , не торопиться с телебанком. А то совсем запутаешься. Через пол-года сделаешь. В твоем варианте , просто. Перекидывай деньги с МБ на карту. Потом , через какое то время... Звонишь в свой банк и говоришь типа "СКОКА ДЕНЕГ У МЕНЯ НА КАРТЕ" и всех дел. Потом улыбаешься и дальше делаешь фото. Вот примерно так.
Я для себя просила открыть долларовый счет, а мне к нему паровозом прицепили еще два счета - в евро и рублях. В общем, сейчас у меня в телебанке три счета: долларовый, евро и рублевый. Деньги с Moneybookers я вывожу на долларовый счет.
Меняю в телебанке доллары на рубли и скидываю их на карту (она у меня рублевая).
Все правильно. Токо в твоем случае , теряешь с 1000 долларов - около 500 рублей!
Так как курс в банке, не очень выгодный.
отличие между просто картои и конкретным счетом в том что на карту сумма вывода из МБ нестабильна и варьирует от 5 до 1000, в зависимости от погоды, на практике что бы вывести 500уе нужно произвести 3-5 операций вывода, за каждую заплатить. На счет выводиттся любая сумма за 1 раз в любой момент
отличие между просто картои и конкретным счетом в том что на карту сумма вывода из МБ нестабильна и варьирует от 5 до 1000, в зависимости от погоды, на практике что бы вывести 500уе нужно произвести 3-5 операций вывода, за каждую заплатить. На счет выводиттся любая сумма за 1 раз в любой момент
Ну да!
Дополнение: желательно не более 800 долларов или Euro. А то говорят статус продавца повесят. Ну типа процентов больше отдавать надо будет , за снятие с МБ.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
Я новичек в этом деле так что не хмурьтесь!=)
Перевел с нескольких стоков деньги, и хотел вывести их на VISA. А получилось перевести всего лишь 27.04 $. И теперь говорят попробуйте перевести на следующей недели! Причем комиссию взяли почти десять процентов! Это всегда так будет по 27 долларов снимать!? =)