На почту то я написал, через форму на сайте манибукерса. Вопрос в том как быстро рассмотрят обращение. Просто хотелось бы поскорее. А Владимир, как я понял перестал на форуме бывать. Жаль.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли выводить деньги с Шатера, например, на свою карту? Или можно на карту мужа? Своей нет просто, делать ее у нас очень долго. Не сочтут ли они меня мошенницей в таком случае?
Была мысль вывести на свой манибукерс, а от себя на манибукерс мужа, но в таком случае, как мне верифицироваться на Манибукерсе, раз у меня нет счета и карты?
Ребята,нужна помощь!Ничего не могу понять-сегодня начал регистрироваться в Манибукерсе,после того,как завел все свои данные мне ответили,что аккаунт заблокирован.-"Ваш счет был заблокирован из соображений безопасности." И "Для разблокировки Вашего счета, просим Вас предоставить ЗАВЕРЕННУЮ копию Вашего паспорта или национальной карты идентификации, прикрепленные к письму на адрес security@moneybookers.com. " Быстро отсканировал свой загранпаспорт и внутренний,состряпал письмо-а оно на этот адрес тупо НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!Через разные ящики пробовал письмо послать,один ответ-"некорректный адрес".( Через их сайт тоже не могу получить поддержку-меня идентифицируют и сухо сообщают,что мой счет закрыт-типа,позвоните нам в Англию.Может мне кто-нибуть объяснить,в чём тут дело?И как с этим бороться-как к ним достучаться?Нужно ли заверять у нотариуса свои паспорта,как они пишут,или достаточно просто сканы как-то им переслать? Пожалуйста,помогите,давно уже зарегился на многих фотобанках,уже хочу денег вывести-и вот,здрассьте...
В форме обратной связи есть пункт "Вы потребовали от меня документы", попробуйте туда загрузить копию. Сначала просто без заверения. Можно написать так же в суппорт на русском, Владимир ответит.
Dimol,спасибо большое,но ГДЕ эта форма обратной связи?Если я захожу в "для контактов",меня просят идентифицироваться-и ...посылают.Ткните,пожалуйста,может я с расстройства чего не вижу?
Зашел в аккаунт-оказывается,нужно было с почты нажать идентификационную ссылку.Спасибо!Нет,ничего нехорошего им не делал,скорее наоборот-нескольких друзей вовлек в стокеры,и те успешно уже денешку снимают с Букерса... Просят указать какой-то порядковый номер-может мой ID им нужен?