pavel123, значит должны вот вот прийти (я надеюсь)... ибо про 1 число еще в пятницу народ отписался о поступлении... про 2-е - на форумах не натыкалась, но по слухам вроде кому-то уже повезло.
Я лично им просто не верю, а верю фактам: нет второго письма - платеж не ушел в обработку. .
Я пока подожду с отменой, обычно после письма на следующий или через день уже на счет приходили деньги. Может письмо сегодня-завтра прийдет. А на карту у меня 6 дней идут, еще 6 дней ждать это уже слишком
pavel123, значит должны вот вот прийти (я надеюсь)... ибо про 1 число еще в пятницу народ отписался о поступлении... про 2-е - на форумах не натыкалась, но по слухам вроде кому-то уже повезло.
Не припомню чтобы кто-то писал в ветке про 2-е число, точно помню что речь шла о числах со 2-го по 8-е. При этом народ пишет о непонятках и с платежами до 15-го. Честно говоря, кто бы что не говорил о том, что паниковать не стоит, но скрилл не платит со 2-го числа. И у меня выработалась стойкая аллергия на него..
что-то мне подсказывает что по словам наших друзей ответы скрилла стандартны и на невыплаты по платежам до 15-го...
Ребята, пожалуйста, отписывайтесь кто получил деньги на карту от 2-8 числа. Сама жду от 8, уже хожу по квартире присматриваю чего б загнать в ломбард))) но надежда умирает последней..
Отписывались, кто выводил после 13-го на карту, кто раньше выводил вроде еще не получали
Hydognik, я не про этот форум.. я про Заставкин-ком.. Там только что еще один отписался... тоже с 1 по 10 выводил и только что получил... дату вывода точнее он видимо не помнит..