Здравствуйте уважаемые стокеры!
У меня маленький вопрос
На какую кнопочку нажать чтобы деньги shutterstock пошли на манибукерс, у меня там около 150 уе, ужастно хочется их в ручках подержать, на манибукерсе зарегестрировалась, карточку завела и верифицировала...вот
Спасибо заранее
Здравствуйте уважаемые стокеры!
У меня маленький вопрос
На какую кнопочку нажать чтобы деньги shutterstock пошли на манибукерс, у меня там около 150 уе, ужастно хочется их в ручках подержать, на манибукерсе зарегестрировалась, карточку завела и верифицировала...вот
Спасибо заранее
Выплаты происходят автоматически в начале каждого месяца указанным в Ваших настройках методом при превышении указанной в Ваших настройках суммы.
Выплаты происходят автоматически в начале каждого месяца указанным в Ваших настройках методом при превышении указанной в Ваших настройках суммы.
Посмотрите Your Account на Шаттере.
И учитесь пользоваться поиском.
Дело в том, что у меня в акаунте давно накопилось более чем 75 уе, но в июле денег автоматически никто не прислал...это раз
Второе с фотолии деньги отправили на Рау-Рал, хотя у меня там нет акаунта, а есть на манибукерсе, это глюки?
Насчет Шаттера, может есть сроки, когда происходит первая выплата? Как не искала в поиске не нашла.
Вообщем нужно вести свой емейл , который совпадает С емейлом на Шаттере и все...или нужно написать где-то MoneyBookers
Я правильно поняла? Хочу закончить с этим вопросом и ждать сентября
Лилия, solos все написал в предыдущем посте очень понятно и точно:
1) нужно выставить тип выплат moneybookers
2) нужно написать тот email для выплат, на который у вас открыт счет в moneybookers.
Будем считать, что я даун, но я уточняю, там два поля, в оба этих поля я должна вписать свой Email, который совпадает с моим мылом в фотобанке и манибукерсе
Email Address :
Paypal/Moneybookers Email Address
(if different) :
там нет окошка, где можно вписать слово Moneybookers или поставить флажок
Email Address - Адрес для связи Shutterstock с вами Paypal/Moneybookers Email Address - Адрес, с которым вы регистрировались в Moneybookers Payout Method - из выпадающего списка выбираем Moneybookers и жмем кнопкуChange Payout Method
Последний раз редактировалось boroda, 05.01.2009 в 15:55.
Первые две графы мне удалось заполнить, но у меня нет выпадающего списка...
вот строки
Email Address :
Paypal/Moneybookers Email Address
(if different) :
Phone Number :
Minimum Payout :
я точно даун