Месяц назад заказал карточку skrill'a (Я из Минска),к слову ,чтобы её получить надо надепать 2к евро в месяц, стать вип'ом . Недавно пришла,2 раза выводил с банкомата беларусбанка, никакой комиссии( пока вип), курс получился 10250 за 1$ (выводил недели 2 назад)
Больше интересует вопрос по поводу налоговой, есть ли тут обладатели данной карты? Что думаете по поводу налоговой? Карта именная ,но зарубежная, поидее твоя фамилия и имя видны в банкомате ( могу сказать - "ничего не знаю,наверное как-то однофамилец тёска"), неговоря ,что камера видит кто снимал. Но интересен вопрос ,были ли случаи вызова в налоговую людей имеющих данную карту? Какие вопросы там задают? И вобще,можно ли обычному гражданину пользоваться зарубежной картой? Заранее спасибо за ответы.
Вы всерьез думаете, что в банкомате сидит боец невидимого фронта и смотрит, чьи карточки туда пихаются? Не так всё страшно нынче.
Я не силен в этом,но как я думаю,информация с банкоматов есть у банка ,и если они увидят ,что кто-то снимал с зарубежной карточки,вполне реально дадут эту информацию в налоговую , возможно я параною))
Не знаю,есть ли тут параллель,но на одном покерном форуме,люди писали,что многих ребят вызывала таможня дать объяснения ,что за карточка (skrill) и что с ней люди собираются делать, правда почти не было инфы от людей,как они съездили и что говорили . (это все в Минске)
Почему меня очень заинтересовал вопрос? Один старожил одного форума написал следующее :
"появилась небольшая информация,что начали приглашать на беседы фрилансеров,которые пользовались именными картами зарубежных банков. Толком не ясно,что будет. Видно беда в том что карты именные, банкомат без особого труда сохранит информацию о тразакции.
Будет ждать развития событий."
За фрилансерами давно следят на фрилансерских сайтах, это давно известно и карты здесь могут быть совсем ни при чем. Вернее если фрилансер уже на примете то и поступление карты на его имя может вызвать вопросы