Ну вот и меня похоже собираются переводить в торговцы

Прислали письмо
Цитата:
Уважаемый/Уважаемая Мои фамилия/имя
Мы бы хотели проинформировать Вас о том, что платежи по Вашему счету временно заблокированы вследствие страндартной проверки отдела безопасности. Просим прислать нам:
• цветная копия (сканированная или сфотографированная) обеих сторон действительного официального документа, удостоверяющего личность. Типы документов, которые мы принимаем: удостоверение личности, водительское удостоверение или паспорт.
Просим Вас отправить запрошенные документы на email адрес verification@skrill.com.
|
Вопрос - скан им отправлять прямо в ответном письме? Письмо с этого адреса и пришло, на который просят отправить... И еще - в загранпаспорте у меня имя написано немного не так, как в аккаунте, разница в одну букву. Чтоб не возникло лишних вопросов лучше отправить скан вод.удостоверения (в нем имя и фамилия идентичны) или вообще российский паспорт?
Самое забавное, что я вчера только заходила в аккаунт, зашла в раздел Настройки - Лимиты и верификации, и там красным было высвечеро что личность не верифицирована, и есть кнопка типа отправить документы для верификации. А сегодня письмо! И в аккаунте зеленым - Личность верифицирована. Это как??
На пэйпал чтоли переходить....