Драный Скрилл вообще оборзел уже в край! На пионер деньги третьи сутки идут, вместо 1 дня. Это при всем при том, что денег уже взяли не 2.43$ за перевод, как обычно, а 4,69$ ! Побор на поборе... А сроки переводов - оставляют желать...
В середине недели 2 дня на пионер шли.
А через сколько времени пришло письмо об обработке платежа?
Объясните пожалуйста по поводу лимита при выводе на карту. Только недавно открыл специально для этих дел визовскую карту, а там лимит стоит 1021 дол. Это на на разовую операцию, на месяц, два? И что за новая версия сайта, в которой якобы нет этих лимитов? Спасибо.
skrill.com)
а если букерсом не пользоваться что там с абоненткой какой-то
я торговец.
Хочу пока на скрилл забить. надо ли закрывать или так пускай пустой висит.
Объясните пожалуйста по поводу лимита при выводе на карту. Только недавно открыл специально для этих дел визовскую карту, а там лимит стоит 1021 дол. Это на на разовую операцию, на месяц, два? И что за новая версия сайта, в которой якобы нет этих лимитов? Спасибо.
О каком лимите речь? Напишите точное название лимита.
Если правильно сформулировать вопрос, получите половину ответа
На банковский счёт бабло не пришло.. Хотя по расписанию в четверг должны были быть..(через 2 дня)..
У кого-нибудь подобные проблемы есть?
Все хуже и хуже... Никому не кажется, что контора сдыхает? Такое наплевательское отношение, обычно, в бизнесе возникает тогда, когда уже просто ничего с ситуацией поделать не могут... Все вышло из-под контроля и плевать уже... Дай бог, чтобы я был не прав