Hydognik, хочется верить, что лимитов нет, а точнее - знать наверняка. Тогда зачем вообще выводить на счёт? Чтобы быстрее приходили? В последнее время деньги приходят быстрее на карту.
01.10 вывел первый раз на неверифицированный счёт 20 долларов, пока не пришли.
Думаю тут от посредников зависит и в нашу сторону, на Пионер за день приходят (не считая сентябрьского глюка)
Не нашел, где я это прочитал. Сегодня мониторил оба форума в поисках ответов - все перемешалось. Но как я понял, это не тариф, а якобы банки посредники берут свои проценты и скрилл никак с этим не связан и вмешаться не может. Звучит бредово.
Hydognik, хочется верить, что лимитов нет, а точнее - знать наверняка. Тогда зачем вообще выводить на счёт? Чтобы быстрее приходили? В последнее время деньги приходят быстрее на карту.
01.10 вывел первый раз на неверифицированный счёт 20 долларов, пока не пришли.
Я проверю, Игорь, при следующем поступлении, отпишусь, если лимитов не будет.
_I_g0_r_, Юрчелло, разовый лимит я уже проверял о чём писал ранее. Больше 500 Евро за одну транзакцию вывел без проблем. Месячный лимит в 1500 Евро не проверял.
Благодарим Вас за то, что обратились в отдел обслуживания Skrill.
Mы подтверждаем, что Ваша трансакция прошла успешно и деньги выведены из Вашего аккаунта Skrill [ 07/10/13 ].
Перевод был осуществлен со следующей ссылкой:
[ прим. - частичные реквизиты, но не все и в банке явно отправят гулять ]
Вы можете предоставить данную информацию Вашему банку для проверки статуса перевода - если средства поступили в банк, они могут быть идентифицированы на основании данной информации.
Со стороны Skrill, мы прилагаем все усилия, чтобы обработать Ваш банковский вывод в течение 2-5 рабочих дней, однако, в зависимости от работы банков-посредников и банка-получателя, могут возникнуть задержки вне нашего контроля. Именно поэтому, мы можем инициировать ослеживание Вашего перевода только по истечении 14 дней с даты его обработки [ 21/10/13].
Пожалуйста, обратитесь к нам для поисков перевода, в случае, если Ваш банк не идентифицирует его в рамках указанного срока.
Мы благодарим Вас за понимание. Пожалуйста, обращайтесь к нам при возникновении дополнительных вопросов.