Для завершения верификации, мы просим Вас предоставить нам копии следующих документов:
1) цветную копию (сканирование или фотография) двух сторон Вашего действительного удостоверения личности с фотографией (например, идентификационная карточка, паспорт (разворот) или водительские права).
Важное примечании: Так как мы законом обязаны подтвердить детали Вашей регистрации на основании документов, которые Вы нам отправите, просим Вас предоставить нам ясные и читабельные копии в высокой резолюции. Все четыре края документа должны быть ясно видны и ни одна часть документа не должны быть скрыта или изменена каким-либо способом. Это поможет нам произвести проверку в кратчайшие сроки.
Тут такой вопрос: Как мне положить денег на свежеполученную карточку MasterCard (для её обслуживания, проведения верификационных микроплатежей и т.д.) , если электронные деньги есть только на Moneybookers. Реально ли оттуда перевести нужную сумму без верификации? Можно ли как-то верифицировать карту, на которой пока ноль?
При привязке карт-счёта необходимо провести верификационный микроперевод. Но карточка, увы, пустая и снять с неё нечего.
При привязке карты Payoneer нужно дожидаться верификационного письма, которое придёт чёрт знает когда (и не факт, что вообще успешно дойдёт)
Спасибо за понимание!
Ответил в другой ветке. Мастеркард на вывод с Букерса не подойдет. К Букерсу можно привязать только VBA от Пионера. А вообще в ФАКЕ все расписано, а то такую кашу написали
....По логике в Сбербанке ОнЛайн то-же должны быть такие реквизиты, но пока не вдавался, я открыл себе в Сбербанке карточки и мне предложили ещё и кредитную - теперь у меня аж 3 Сбербанковсих карточек .
К большому глубокому сожалению, в городишке, где проживаю в настоящее время, логика здесь почти у всех напрочь отсутствует. Не зря говорят: всему вина - НЕХВАТКА ЙОДА. Север, господа!!
: ОнЛайн - сбербанк подключила, но он ничего не дает. Все, что из него выжать можно - № карты, дату поступления денег и их списание. Никакой информации о валютном счете, отправителе и темболее злосчастного кода верификации (VRF) там нет. Более того, почему то в информации отражается, что карта овердрафтная, хотя была открыта как дебетовая.. Бум разбираться.
Пока напишу заявление с запросом о предоставлении информации по счету клиенту, а также напоминании об административной ответственности за ее непредоставление или неполное (недостоверное) предоставление инфы, согласно ФЗ и уголовной за нарушение конституционных прав граждан. Дам им 10 дней в соответствии с законом о защите прав потребителей. Если не предоставят то, что мне надо, буду принимать радикальные меры. А потом в итоге закрою счет.
Попытаюсь попытать счастья в втб. Или каком-другом коммерческом. Вдруг там нормальные квалифицированные сотрудники работают? Надеюсь, что там не обманут, как в сбере.
Добрый день!
Задам очень глупый вопрос, поэтому не ругайте сильно ...
С какой длительностью идут деньги с шаттера на скрил? с айса неделю, помню, а вот на счет шаттера не могу найти...