Vasily Smirnov, пишут, что если не заходить в эккаутн и не делать операций больше 12 мес (раньше было 18) то начинают взымать 1 евро в месяц - за обслуживание эк.
Мне тоже такое письмо пришло. Я уже год как перешла на Pay Pal. Может кто знает, можно как-нибудь заморозить счет? Значит ли это, что если на счету у меня сейчас ноль, у меня будет накапливаться долг? За что платить если я им не пользуюсь?
я работал с 2мя системами могу cравнивать - PP работает намного четче и быстрее и не мучает проверками,лимитами,переводами в продавцы и тд
MB закрыл за ненужностью...
Вроде правильно понял, но хочу уточнить Gateway Usage - € 19.95 per month это они каждый месяц будут снимать, что-то типа за обслуживание счета?
И еще, насколько понял 3,90% они берут при получении денег? Т.е. те деньги, которые пришли до присвоения торговца, можно вывести в полном объеме без удержания каких-либо %%?
Введите в поиске здесь Gateway Usage, там много обсуждалось.
Тоже пришло письмо об оплате через 12 месяцев в случае бездействия
Последний раз редактировалось Hydognik, 16.12.2012 в 15:35.
Vasily Smirnov, пишут, что если не заходить в эккаутн и не делать операций больше 12 мес (раньше было 18) то начинают взымать 1 евро в месяц - за обслуживание эк.
, а если по нулям там будет, как деньги они тогда тырить собираются...
И еще, насколько понял 3,90% они берут при получении денег? Т.е. те деньги, которые пришли до присвоения торговца, можно вывести в полном объеме без удержания каких-либо %%?
да, остаток по-старым расценкам вывести можете - т.е. ок 2 долл за вывод и все
Понадобилось срочно вывести деньги, при выборе счёта или банковской карты пишут что необходимо верифицировать мой адрес путём отправки мне письма с кодом. До тех пор пока это письмо не придёт,деньги вывести не возможно. Просто кошмар какой-то! Помню что уже предлагали мне такое и никакое письмо мне так и не пришло. Написала им письмо с просьбой как-то по-другому решить эту проблему, теперь жду. Задолбал уже этот букерс ((
два раза выводила деньги на счет, снимали по 15 у.е комиссии независимо от суммы вывода. По всей видимости банк посредник. Решила попробовать вывести деньги на карту (виза электрон БрокБизнесБанк) вчера был 5 рабочий день как ничего на карту не пришло. По отзывам читаю, что 5-7 дней - это норма. Кто нить выводил на карту именно БрокБизнесБанка?
написала вчера письмо на МБ, мол 8 дней прошло (рабочих 5).. где деньги Билли))) сразу же пришел ответ, что наберитесь терпения все нормально. Если не придут через 7 рабочих дней будем искать. Решила позвонить в банк, мол посмотрите.. а вдруг, думаю. До этого раза звонила - поступлений нет. И смс не приходило на тел, что зачислены деньги. Нет говорит, ничего у вас нет.. раза 3 повторила это. Ладно, думаю.. нет так нет. И потом говорит: у вас 254$ на счету как было так и есть. Я - стоп! Как 254?... ну да.. я говорю да быть такого не может.. она: ну вот 10 декабря вы что-то покупали.. отмечено как покупка. Я говорю ничего не покупала! а сумма 122$, копейка в копейку как я отсылала с МБ. В общем деньги мои пришли с МБ через день, с момента вывода, полной суммой, без комиссий. А отобразились как покупка, и смс не пришло... поэтому недельные переживания были пустые. А в банке их просто не видели как поступления на счет)))