а куда делась картинка профиля? ето только у меня так?
У меня тоже такое дня два, смотрю что не у всех у кого есть картинка у кого нет, кроме этого у меня нельзя заменить аватар (или как эту маленкую картинку называют) обратился в поддержку ответили мол попробуйте новую версию браузера поставить, java проверить еще там что-то - вобщем нихрена не работает до сих пор. Можно только из базы аватар подставить а свой подгрузить и использовать не могу фигня...
У меня тоже такое дня два, смотрю что не у всех у кого есть картинка у кого нет, кроме этого у меня нельзя заменить аватар (или как эту маленкую картинку называют) обратился в поддержку ответили мол попробуйте новую версию браузера поставить, java проверить еще там что-то - вобщем нихрена не работает до сих пор. Можно только из базы аватар подставить а свой подгрузить и использовать не могу фигня...
спасибо за ответ. я вобщем-то знаю что так по правилам. просто нигде такого нету кроме как айса.
а вы та женщина, которая давала интервью для лори? =)
зы. причем на айстоке принимают несколько фотографий с серии, остальные не принимают по причине отстутсвия свежего релиза
Последний раз редактировалось fotomaximum, 05.06.2014 в 20:56.
Цитата из Айсовского письма, переведённого Яндексом:
"В настоящее время мы работаем очень трудно разрешить загружать проблемы, возникшие на территории отеля. Как вы можете себе представить, это занимает больше времени, чем мы предполагали. Мы ценим это очень неприятно. Пожалуйста, медведь с нами".
Последняя фраза вапще в тему. Яндекс молодца)))
Цитата из Айсовского письма, переведённого Яндексом:
"В настоящее время мы работаем очень трудно разрешить загружать проблемы, возникшие на территории отеля. Как вы можете себе представить, это занимает больше времени, чем мы предполагали. Мы ценим это очень неприятно. Пожалуйста, медведь с нами".
Последняя фраза вапще в тему. Яндекс молодца)))
Гугл переводит более корректно:
Мы сейчас работаем очень трудно решить эти вопросы закачивать происходящие на сайте. Как вы можете себе представить, это занимает больше времени, чем мы ожидали. Мы ценим это очень сложно. Пожалуйста, поймите нас правильно.
Но если медведь с нами-то все нормально!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
По поводу письма:
1. теперь городской пейзаж можно грузить с логотипами не как едиториал?
2. можно грузить фотки толпы людей без кучи релизов тоже без едиториала?