у меня в заявке число стоит 7 августа, хотя выводила рано утром 31-го. это тип через неделю ждать?
пс с шатера вчера пришли.
Не переживайте) Может такая петрушка с выводом не у всех, но я вывожу стабильно каждый понедельник и уже долгое время вывод происходит не через неделю, как написано, а через 2! Но последний вывод от 16 июля закрыли 24 числом, так что прикола с задержкой, надеюсь, на этот раз не будет. В основном они после обеда по нашему времени переводят денежку. За 30 июля еще висит в обработке, но еще не обед...
Ну а по моему предложенному способу легче отследить ? То есть будет ли кто то проверять есть ли такие же работы на других стоках от другого автора ?
я не знаю просто так никто ничего проверять, думаю, не будет, просто говорю, что регистрируя аккаунт на кого-то, нарушаете правила, а за это блокируют.
интересно для кого они расписание выплат пишут?????
все четко по графику - день заказа на следующую неделю, и выплата за предудущую в один день - указанный в графике - в данном случае это сегодня...
Скажите, пожалуйста, если инспектора удалила с айстока портфолио с наборами, то они удаляют их полностью - оно нигде у них в базе не остается?или они оставляют и могут сравнивать, чтоб такое не загружали перекрашенными или видоизмененными немного?