мне как бывшему программисту не совсем даже понятно, что можно такое делать, чтобы вызвать такие "плющения"...
Легко, это когда сайт здоровенный со всякой фигней типа Network'а, а на самом деле состоит из одних "заплаток", и теперь никто из программеров вспомнить не может для чего одни и откуда.
увы такое бывает - как правило раз или 2 - в месяц...уже как правило...
У меня такая же хрень случилась. Списали пять баксов. А кто знает в течение какого срока допускается этот самый рефанд? А то ведь можно купить файл, использовать в каком-то проекте, а затем когда проект закончился, уничтожить материалы, сам файл и попросить рефанд. Халява получается.
так многие агентства и делают. Пришел пузатый заказчик и хочет всего много и в сжатые сроки. Ему дизайнеры в агенстве наклепают туеву кучу макетов, он сидит репу чешит и выбирает. Выбрал один, а все остальные в топку. Так и здесь скорее всего. Купили, использовали (для внутренних целей), терь бабло "взад" просят (назад то есть).
Легко, это когда сайт здоровенный со всякой фигней типа Network'а, а на самом деле состоит из одних "заплаток", и теперь никто из программеров вспомнить не может для чего одни и откуда.
Наверно так и есть, ведущий программер, тянувший лямку, скинул камень с плеч и был таков. А новый в этом глюкодроме разобраться не может. И никто не сможет, памятуя, как всё криво и хлипко работало раньше.
Вот оно как обернулось, смертушка-то в собственном яйце крылась.
Кто-нибудь грузит вообще, или ждем когда они починят все? Я вот все думаю, с одной стороны все эти глюки отпугивают покупателей, картинки не понятно как индекируются и т.д., с другой стороны это может продолжаться очень долго.