т.е. фактически получается, что есть ограничение на детализацию вектора?
На детализацию нет, а на размер епса - да(4мб).
Вот только чем больше детализация, тем больше точек, тем "весомее файл".
Цитата:
Сообщение от Lexus
а что такое "reviews"?
просмотры.
Цитата:
Сообщение от cobol1964
Здравствуйте у меня такой вопрос?))Еще тока когда начинал работать с фотобанками не опыта ницего не было пытался пройти экзамен на исток)))результат уже второй раз на полгода отравили набираться опыта)))а нельзя ли удалить аккоунт и зарегиться по новой?Думаю счас можно попробовать уже 10 месяцев на стоках.Ктонибудь так пробовал?
Без обид, но "10 месяцев на стоках" - это не аргумент(есть люди и почти по три года стокового опыта с топовыми работами на Шаттере, но не прошедшие Айс). Так что перед засылкой на экзамен неплохо бы было "засветить" своих претендентов для получения совета хотя бы в этой теме - http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=7721 А иначе новый аккаунт может не помочь(правда не знаю реально ли это сделать на одно и то же лицо).
...Без обид, но "10 месяцев на стоках" - это не аргумент(есть люди и почти по три года стокового опыта с топовыми работами на Шаттере, но не прошедшие Айс)...
Вам такие люди известны, или это высказывание такое же точное как и предыдущее?
Народ, кто пользуется пикничей. Она у вас работает? У меня тулбар перестал учитывать айсток. Я обновился сразу же после смены айстоком дизайна, так что версия последняя стоит 1.1.13 от 13-го августа. Недели две порадовала и остановилась. Продажи идут, а баланс не меняется.
По поводу крутой рулетки Если портфолио Бороды отсортировать по рейтингу то "опятеренная" рулетка самая первая теперь. Ждите покупателей. Вот они прифигеют от оценок и комментов. Славный флешмоб получился.