Посмотрел щас на результаты. Итого: метр Бороды в сортировке по БМ его собственного портфеля остался на том же самом месте (не сдвинулся ни на одну позицию). Хочу отметить, что позиции внутри портфеля автора отражают положение вещей в полной мере (то есть БМ на них тоже влияет).
Зато метр вышел на первое место в сортировке по рейтингу.
Стало быть: рейтинг на БМ не влияет, пустые просмотры на БМ не влияют!
Тем не мене рациональное зерно с этого эксперимента всё же есть Теперь узнать насколько часто покупатели пользуются сортировкой по рейтингу
Жаль что вот эта тема http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=4071 не "кипит" а только периодически булькает Ведь наверняка на форуме есть потребители.
Из всей этой истории я извлекла один очень полезный урок: если человек оценил твою работу, то нужно не полениться сходить в его портфолио и отметить те работы, что понравятся тебе. Что я и сделала, потратив полдня времени, ибо портфолио некоторых отметившихся аж под 80 страниц
А faq не смотрели?
Ссылка на него вверху страницы.
смотрел, конечно
там сказано:
Цитата:
На странице фотографии, в нижней части страницы (под категорями) есть меню -Administration, и форма для деактивации изображения. Там нужно ввести причину удаления и нажать на кнопку 'Deactivate file'.
и в том то и дело, что меню Administration я не наблюдаю...