У меня на эту тему была проблема. Я пытался зарефералить друга с его же компьютера. Так пришло письмо от админов айса, что у реферала и отправителя реферального приглашения должны быть разные IP. Мне пришлось хитрить и отправлять повторный запрос с работы, удаленно прицепившись к тамошнему компьютеру. Однако, поскольку полезные рефералы на айсе это исключительно покупатели, то подобные предосторожности айстока вполне оправданы. А вот насчет совместной работы контрибуторов, я не знаю. Однако, я еще тот перестраховщик и не стал бы рисковать, хотя если народ примеры приводит из жизни, то вполне возможно, что проблем не будет.
Я пытался зарефералить друга с его же компьютера. Так пришло письмо от админов айса, что у реферала и отправителя реферального приглашения должны быть разные IP. .
Я без всякой задней мысли регел несколько человек (помогал друзьям и подругам) со своего компа - все без исключения прошли регистрацию с первого раза (уже и экзамены здали) и потихоньку льют, но все - без реферала - они художники-графики..
Савушкин, если к какой-то вашей работе инспектора поставили начальный рейтинг, то он показывается среди прочих - справа от изображения, в разделе Ratings and Reviews.
Вы увидите его в разделе, где выставляют оценки и комментарии к работам, когда загрузите свою картинку, которая покорит сердце, проверявшего ее инспектора.